Man City 1-1 Liverpool Spielerwerte:De Bruyne beeindruckt

Firmino tritt gegen Fernandinho und Sterling an – goal.com

In einem Spiel voller Chancen und Tor-Mund-Action, Kaum zu glauben, dass es mit nur zwei Toren endete. Sie kamen, als James Milner einen Elfmeter in der zweiten Halbzeit verwandelte und Sergio Agüero spät reagierte – aber wie haben die Spieler beider Teams bewertet?

Manchester City

Willy Caballero – eine starke Leistung in der zweiten Halbzeit. Kein Zufall, dass City in den acht Premier-League-Spielen, die er bestritten hat, nur vier Gegentore kassiert hat. 7

Fernandinho – hervorragend, als er ins zentrale Mittelfeld wechselte. City brauchte seine Energie weiter oben auf dem Spielfeld. 7
John Stones – ein schlechter Rückpass, der zu einer Eröffnung für Sane führte, aber sonst ok. 6
Nicolas Otamendi – komponierte Anzeige. Ein- oder zweimal wegen mangelnder Geschwindigkeit erwischt, aber besser verteidigt als er es getan hat. 7
Gael Clichy – ausgerutscht und dann in Panik geraten, Fouling Firmino für den Elfmeter. Er hat nicht das Tempo, das er vor ein paar Jahren hatte. 4

Yaya Toure – sah vom Tempo ab. Ein Spieler seines Alters und seiner Natur ist eindeutig ungeeignet für große Spiele. 3
Kevin De Bruyne – ausgezeichnet in der letzten halben Stunde, als er auf den rechten Flügel wechselte, traf den Pfosten und schaffte zwei gute Chancen für Agüero. 8
David Silva – ein gutes Spiel, obwohl er mehr Schutz vor den schlechten Tackles braucht, die er bekommt. 7

Raheem Sterling – sah in der ersten Hälfte hell aus, war aber ruhiger, als er nach der Pause in eine zentrale Rolle wechselte. 5
Leroy Sane – nutzte sein Tempo in der ersten Hälfte effektiv, zwei der besseren Chancen für City. In der zweiten Hälfte verblasst. 6
Sergio Agüero – nahm sein Tor rücksichtslos, war aber in der ersten Hälfte schlecht und vergab in der zweiten die eine oder andere sehr gute Chance. 5

Bacary Sagna (bei 69) – gab den Ball zu oft weg und könnte ein Problem mit einer engen Leistengegend haben. 4
Fernando (auf 83)

Liverpool

Simon Mignolet – in der ersten Halbzeit ungetestet, konnte aber nach der Pause ein paar gute Paraden machen und konnte wenig für das Tor ausrichten. 7

Nathaniel Clyne – bei seinen Leistungen 2017 gibt es eine besorgniserregend deutliche Verschlechterung. 4
Joel Matip – eine konstante Leistung als Innenverteidiger, bei der er seine körperlichen Qualitäten gut einsetzte. 7
Ragnar Klavan – nicht schnell genug durchgestrichen. Es gab mehrere Gelegenheiten, in denen er hineinrutschte, um ein niedriges Kreuz abzufangen, und es verfehlte. einschließlich Agüeros Tor. 4
James Milner – eine gemischte Leistung. Manchmal brillant und nahm den Elfmeter mit Gelassenheit auf, hatte aber das Glück, dass er während seiner Verteidigungskämpfe keinen Gegenspieler hatte. 5

Emre Can – zeigte Defensivdisziplin und sein exzellenter Looping-Pass führte zum Elfmeter. 7
Adam Lallana – wuchs langsam in das Spiel hinein und war der Schlüssel zu Liverpools besseren Eröffnungen in der zweiten Halbzeit. obwohl er leicht einen von ihnen hätte treffen sollen. 6
Georginio Wijnaldum – bei Bedarf abfällig und rücksichtslos, bot aber nicht viel im Besitz. 5

Sadio Mane – Liverpools bedrohlichster Spieler während seiner klebrigen frühen Phase und wurde zeitweise als zentrale Gegenangriffsoption eingesetzt. Hätte einen Elfmeter gewinnen können. 7
Roberto Firmino – wuchs nach einer ruhigen ersten Stunde in das Spiel hinein. Habe den Elfmeter gewonnen und Lallana als Sitter aufgestellt. 6
Philippe Coutinho – hat wenig getan, um die Fragezeichen, ob er für die Position, auf der er spielt, torgefährlich genug ist, zu unterdrücken. 3

Divock Origi (auf 73) – fehlte das Tempo, das erforderlich ist, um auf dem rechten Flügel zu spielen. 3