Fußball (Fußball) Regeln

Fußball (Fußball) ist eine der ältesten Sportarten der Welt und damit; es ist auch eines der bekanntesten. Der Höhepunkt des internationalen Spiels ist die Fußball-Weltmeisterschaft. Es gibt auch Turniere wie die Euro Championships, Copa America und den Afrikanischen Nationen-Pokal. Im Inland kommen die stärksten Ligen aus England (English Premier League), Spanien (LaLiga), Italien (Serie A) und Deutschland (Bundesliga). In Teilen der Welt ist der Sport auch als Fußball bekannt.

Ziel des Spiels

Das Ziel des Fußballs ist es, in einer Spielzeit von 90 Minuten mehr Tore zu erzielen als der Gegner. Das Spiel ist in zwei Hälften von 45 Minuten aufgeteilt. Nach den ersten 45 Minuten legen die Spieler eine 15-minütige Pause ein, die Halbzeit genannt wird. Die zweiten 45 Minuten werden fortgesetzt und jede Zeit, die der Schiedsrichter für angemessen hält (Verletzungszeit), wird entsprechend angepasst.

Spieler &Ausrüstung

Jedes Team besteht aus 11 Spielern. Diese bestehen aus einem Torwart und zehn Feldspielern. Die Spielfeldabmessungen variieren von jedem Gelände, sind aber ungefähr 120 Meter lang und 75 Meter breit. Auf jedem Spielfeld haben Sie eine 6-Yard-Box neben dem Tor, eine 18-Yard-Box, die die 6-Yard-Box und einen Mittelkreis umgibt. Jede Hälfte des Spielfelds muss von den Abmessungen her ein Spiegelbild der anderen sein.

Die Ausrüstung, die für ein Fußballspiel benötigt wird, ist im Wesentlichen ein Spielfeld und ein Fußball. Außerdem sind Spieler in Fußballschuhen mit Nieten anzutreffen, Schienbeinschoner und passende Streifen. Die Torhüter tragen zusätzlich gepolsterte Handschuhe, da sie die einzigen Spieler sind, die den Ball handhaben dürfen. Jedes Team hat einen designierten Kapitän.

Wertung

Um ein Tor zu erzielen, muss der Ball in das gegnerische Tor gehen. Der ganze Ball muss über der Linie sein, damit es ein legitimes Tor ist. Ein Tor kann mit jedem Körperteil außer der Hand oder dem Arm bis zur Schulter erzielt werden. Das Tor selbst besteht aus einem 2,40 m hohen und 8 m breiten Rahmen.

Das Spiel gewinnen

Um zu gewinnen, musst du mehr Tore schießen als deine Gegner. Wenn der Spielstand nach 90 Minuten ausgeglichen ist, endet das Spiel unentschieden, abgesehen von Pokalspielen, bei denen das Spiel in die Verlängerung und sogar in ein Elfmeterschießen gehen kann, um den Sieger zu bestimmen. Spieler müssen den Ball mit den Füßen schießen und dürfen ihre Hände nicht benutzen, außer Torhütern, die jeden Teil ihres Körpers innerhalb des 18-Yard-Raums benutzen können (mehr dazu im nächsten Abschnitt).

Regeln des Fußballs (Fußball)

• Ein Spiel besteht aus zwei 45-minütigen Halbzeiten mit einer 15-minütigen Pause dazwischen.
  • Jedes Team kann mindestens 11 Spieler haben (einschließlich 1 Torwart, der der einzige Spieler ist, der den Ball innerhalb des 18-Yard-Raums handhaben darf) und es sind mindestens 7 Spieler erforderlich, um ein Spiel zu bilden.
  • Das Feld muss entweder aus Kunst- oder Naturrasen bestehen. Die Größe der Stellplätze darf variieren, muss jedoch zwischen 100-130 Yards lang und 50-100 Yards breit sein. Das Spielfeld muss auch außen mit einer rechteckigen Form markiert sein, die das Aus zeigt. zwei Sechs-Yard-Boxen, zwei 18-Yard-Boxen und ein Mittelkreis. Ein Punkt für einen Elfmeter, der 12 Yards von beiden Toren und dem Mittelkreis entfernt liegt, muss ebenfalls sichtbar sein.
  • Der Ball muss einen Umfang von 58-61cm haben und eine runde Form haben.
  • Jedes Team kann bis zu 7 Ersatzspieler benennen. Auswechslungen können jederzeit während des Spiels vorgenommen werden, wobei jede Mannschaft maximal 3 Auswechslungen pro Mannschaft vornehmen kann. Falls alle drei Ersatzspieler eingesetzt werden und ein Spieler das Spielfeld verletzungsbedingt verlassen muss, muss die Mannschaft ohne Ersatz für diesen Spieler spielen.
  • Jedes Spiel muss einen Schiedsrichter und zwei Schiedsrichterassistenten (Linienrichter) umfassen. Es ist die Aufgabe des Schiedsrichters, als Zeitnehmer zu fungieren und alle Entscheidungen zu treffen, die möglicherweise getroffen werden müssen, wie z. B. Fouls, Freistöße, einwerfen, Strafen und Nachspielzeit am Ende jeder Halbzeit. Der Schiedsrichter kann die Schiedsrichterassistenten jederzeit während des Spiels bezüglich einer Entscheidung konsultieren. Es ist die Aufgabe des Schiedsrichterassistenten, Abseits im Spiel zu erkennen (siehe unten), Einwürfe für eine der beiden Mannschaften und gegebenenfalls Unterstützung des Schiedsrichters bei allen Entscheidungsfindungsprozessen.
  • Wenn das Spiel in die Verlängerung gehen muss, weil beide Teams in einem Spiel ausgeglichen sind, werden 30 Minuten in Form von zwei 15-Minuten-Hälften nach den zugewiesenen 90 Minuten hinzugefügt.
  • Wenn die Mannschaften nach der Verlängerung immer noch ausgeglichen sind, muss ein Elfmeterschießen stattfinden.
  • Der gesamte Ball muss die Torlinie überqueren, damit er als Tor gilt.
  • Für begangene Fouls kann ein Spieler je nach Schwere des Fouls entweder eine gelbe oder eine rote Karte erhalten; dies liegt im Ermessen des Schiedsrichters. Die Gelbe Karte ist eine Verwarnung und eine Rote Karte eine Entlassung des Spielers. Zwei gelbe Karten entsprechen einer roten. Sobald ein Spieler des Feldes verwiesen wird, kann er nicht ersetzt werden.
  • Wenn ein Ball von einem Gegner in einer der Seitenlinien aus dem Spiel kommt, wird er als Einwurf gewertet. Wenn er von einem angreifenden Spieler auf der Grundlinie aus dem Spiel kommt, handelt es sich um einen Abstoß. Wenn es von einem verteidigenden Spieler abgeht, ist es ein Eckstoß.

Die Abseitsregel im Fußball

Abseits kann aufgerufen werden, wenn ein angreifender Spieler vor dem letzten Verteidiger steht, wenn der Pass zu ihm durchgespielt wird. Der Abseitsbereich soll Spieler davon abhalten, einfach am gegnerischen Tor herumzuhängen und auf einen Pass zu warten. Um auf der Seite zu sein, müssen sie hinter dem letzten Verteidiger platziert werden, wenn ihnen der Ball zugespielt wird. Wenn der Spieler vor diesem letzten Verteidiger steht, gilt er als Abseits und ein Freistoß für die verteidigende Mannschaft wird aufgerufen.

Ein Spieler kann in seiner eigenen Hälfte nicht im Abseits erwischt werden. Der Torwart zählt nicht als Verteidiger. Wird der Ball rückwärts gespielt und befindet sich der Spieler vor dem letzten Verteidiger, gilt er nicht als Abseits.