Olympische Spiele 2021:Vorläufige Ergebnisse der US-amerikanischen Frauengymnastik

Grace McCallum von Getty USA, Sunisa Lee, Jordanien Chile, Simone Galle, McKayla Skinner, und Jade Carey bei den Olympischen Spielen 2021

Hier die vorläufigen Ergebnisse des Damenturnwettbewerbs bei den Olympischen Sommerspielen 2021 in Tokio. Japan. Diese werden am Sonntag zur besten Sendezeit auf NBC ausgestrahlt. 25. Juli, Also sei gewarnt von Spoilern. Den kompletten Turnplan für die Olympischen Spiele 2021 finden Sie hier.

STOPPEN SIE ZU LESEN, WENN SIE DIE VORLÄUFIGEN ERGEBNISSE DER GYMNASTIK-QUALIFIZIERUNGS-ROTATIONEN DER DAMEN NICHT WISSEN MÖCHTEN

Team- und individuelle Gesamtergebnisse

Das US-amerikanische Damenturnteam besteht aus Simone Biles, Jordanien Chile, Sunisa Lee, und Grace McCallum für den Teamwettbewerb, plus Jade Carey und MyKayla Skinner, die sich für den Einzel-Mehrkampf und die Einzelgeräte-Wettbewerbe qualifiziert haben.

Während der Vorrunde, Das US-Team hatte einen ungewöhnlich schwierigen Start. Sicher, sie belegten immer noch den zweiten Platz in der Gesamtwertung, Aber das ist ungewöhnlich für das Team USA und sie haben möglicherweise einen Kampf um die Teamgoldmedaille.

Nachdem die Vorrunde am Sonntag endete, 25. Juli, Team USA belegte mit einer Gesamtpunktzahl von 170.562 den zweiten Platz. direkt hinter Russland mit einer Punktzahl von 171.629. Dies hat keinen Einfluss auf die Fähigkeit von Team USA, die Team-Goldmedaille zu gewinnen. jedoch, weil die vorläufigen Ergebnisse nicht ins Finale übertragen werden. Aber es ist das erste Mal seit über einem Jahrzehnt, dass die USA nach der Vorrunde nicht den ersten Platz belegten.

Im Einzel-Mehrkampf, Biles und Lee wurden Erster und Dritter, bzw, mit Werten von 57,731 und 57,166. Dann, was für die größeren Länder eine unglückliche Regel ist, drei weitere US-Turnerinnen landeten in den Top 24, so viele treten im Einzel-Mehrkampf an, aber die Regel ist, dass nur zwei Turner pro Land antreten dürfen.

Die US-Vertreter sind also Biles und Lee, obwohl Carey mit 56,265 den neunten Platz belegte, Skinner wurde 11. mit einer Punktzahl von 55.398, und McCallum wurde 13. mit einer Punktzahl von 55,165. Das einzige US-Teammitglied, das nicht in die Top 24 kam, war Chiles. Chiles war tatsächlich eine der beiden US-Turnerinnen, die bevorzugt wurden, um möglicherweise zusammen mit Lee im Mehrkampffinale mit Biles zusammenzutreffen. aber sie hatte zwei große Fehler am Balken und am Stufenbarren und belegte einen enttäuschenden 40. Platz mit einer Punktzahl von 52.698.

Ergebnisse einzelner Geräte

Auf dem Tresor, Biles qualifizierte sich für das Event-Finale mit einer 15.183, mit Carey direkt auf den Fersen mit 15.166. Wie beim individuellen Rundum- die Regel sind zwei Vertreter pro Land, Also, bedauerlicherweise, Skinner wird das Sprungfinale verpassen, obwohl er mit einer Punktzahl von 14.866 Gesamtvierter wurde. Aber trotz Abschluss 1-2-4, Es war keine so starke Leistung, wie das Team USA hätte vorbringen können. Galle trat außerhalb der Grenzen für einen automatischen Abzug, obwohl ihre Wölbungen so schwierig sind, dass sie immer noch den ersten Platz belegte.

Am Stufenbarren, Lee legte eine fast fehlerfreie Routine hin und wurde Zweiter mit einer Punktzahl von 15.200. Biles qualifizierte sich auch für das Event-Finale, den letzten Platz erringen. Sie belegte tatsächlich den 10. Platz, aber weil die Zwei-pro-Land-Regel zwei russische Turnerinnen, die den fünften und sechsten Platz belegten, aus dem Rennen nahm, Gallen qualifiziert.

Auf dem Schwebebalken, die USA schicken zwei Frauen ins Finale – Lee belegte den dritten Platz mit einer Punktzahl von 14.200 und Biles belegte nach einem wackeligen Abgang den siebten Platz mit einer Punktzahl von 14,066. Ungewöhnlich ist auch, dass Galle hier den siebten Platz belegt. da sie nicht nur bevorzugt wird, um eine Medaille zu gewinnen, sondern möglicherweise auch das Gold zu gewinnen.

Beim Bodenturnen, Biles qualifizierte sich durch den zweiten Platz mit einer Punktzahl von 14.133, obwohl hier nochmal, sie trat außerhalb der Grenzen, Deshalb belegte sie nicht den ersten Platz. Carey lag mit 14.100 direkt hinter Biles auf dem dritten Platz.

Also im Event-Finale, Biles qualifizierte sich bei allen vier Veranstaltungen für das Finale. Carey qualifizierte sich für den Sprung und das Bodenturnen, und Lee qualifizierten sich am Stufenbarren und am Schwebebalken. Skinner, Chile, und McCallum konnte sich in keinem Einzelereignis qualifizieren.

Die Olympischen Sommerspiele 2021 in Tokio finden ab Freitag, 23. Juli bis zur Abschlussfeier am Sonntag, 8. August

WEITER LESEN:Der Turnplan der Olympischen Spiele 2021

[Olympische Spiele 2021:Vorläufige Ergebnisse der US-amerikanischen Frauengymnastik: https://de.sportsfitness.win/Sporting-Events/Olympische-Spiele/1001046938.html ]