Boreham Wood 2-1 AFC Fylde Six Things:Andrade glänzt

Luke Garrard – zimbio.com

Boreham Wood erreichte beim ersten Play-off-Spiel in der National League mit einem 2:1-Sieg gegen den AFC Fylde das Halbfinale. dank früher Tore von Jamie Turley und Bruno Andrade. Hier sind sechs Dinge aus dem Spiel.

Der Verlust eines Mannes…

Die meisten Teams, die kurz vor dem Anpfiff eine Verletzung ihres wichtigsten Stürmers erleiden, wären besorgt. aber als Michael Folivi für Morgan Ferrier eintrat, er machte sofort Eindruck. Der Watford-Leihnehmer hat im linken Kanal Platz gefunden, wo weder der breite Innenverteidiger Jordan Tunnicliffe noch der rechte Außenverteidiger Andrew Bond bereit waren, zu schließen. Es war keine Überraschung, deshalb, als Folivis Arbeit indirekt zu den ersten beiden Toren beitrug, eine Ecke zum Auftakt gewinnen.

Andrades Qualität

Die nervöse Abwehr des AFC Fylde kommunizierte aus der Ecke schlecht und trotz Höhenvorteil, Tunnicliffe gab Jamie Turley Platz, um den Auftakt nach Hause zu bringen. Obwohl ein Verteidiger, Turley verbrachte früh mehr Zeit im gegnerischen Strafraum als seine eigene, nach einem exzellenten Freistoß von Bruno Andrade den Ball am langen Pfosten vorbei, deren Versatzstücke der Schlüssel zu Boreham Woods besten Momenten in der ersten Halbzeit waren. Der Ex-Stevenage-Mann traf in der ersten Hälfte die Latte. aber er war nach 17 Minuten am empfangenden Ende einer hochwertigen Lieferung, vor Simon Grant, um Folivis linker Flanke zu nicken.

Grants Antwort

Der Innenverteidiger sühnte seinen verpassten Kopfball, indem er das Tor erzielte, das die Coasters zurück in den Kampf brachte. Lewis Montrose, wachsender Einfluss im zentralen Mittelfeld, nutzte die schlechte Markierung, um zum Tor zu nicken, bevor Grant am schnellsten zum Abpraller kam. katalysiert eine Verbesserung der Besucher. Zaine Francis-Angol drückte den gegnerischen Außenverteidiger Kane Smith mit anhaltenden Läufen in sein defensives Drittel. Jonny Smith kann seine schnelle Beinarbeit zeigen und Jack Muldoon erlauben, vom linken Kanal geschickt hereinzukommen, damit Rowe kurz mehr ins Spiel bringt, mit der kraftvollen Anstrengung des Stürmers von außerhalb des Strafraums, die knapp am Tor vorbeifliegt.

Lynchs Erlösung

Einen Großteil der zweiten Halbzeit verteidigte Boreham Wood seine Führung effektiv. mit Dave Stephens Kolossal im Innenverteidiger. Sie hätten es bequemer machen können, als Jay Lynch Andrade in der 78. Minute im Strafraum foulte. aber der Fylde-Torhüter rehabilitierte sich schnell, indem er den zahmen Strafstoß des Stürmers stoppte. Dieser Moment hätte den Besuchern einen späten Aufschwung bescheren können, aber während sie mehr Drive zeigten, die Servicequalität zum Torschützenkönig Rowe blieb mangelhaft.

Fyldes Kabinett

Obwohl der AFC Fylde seine Niederlage verdient hat, Die Tatsache, dass sie zum ersten Mal überhaupt um einen Platz in der EFL kämpften, ist der Führung von Manager Dave Challinor und dem Vorsitzenden David Haythornthwaite zu verdanken. Das erklärte Ziel des Clubs war es, bis 2022 die EFL zu erreichen, und liegt daher in seiner langfristigen Entwicklung weit vor dem Zeitplan. Während das Ergebnis heute Abend ein Rückschlag war, das Gesamtbild zeigt, dass aufregende Zeiten im Gange sind.