Leeds United 1-1 Aston Villa-Spielerwerte:Beeindruckendes Chester

Jansson leitet den Auftakt – dailystar.co.uk

Der Treffer des eingewechselten Henri Lansbury in der zweiten Halbzeit machte Pontus Janssons Kopfball in der ersten Halbzeit zunichte, als Leeds United gegen Aston Villa an der Elland Road 1:1 unentschieden spielte. Hier sind unsere Spielerbewertungen aus dem Spiel.

Leeds United

Felix Wiedwald – jeder Schuss traf ihn direkt am Tor, wofür es hart sein kann, ihm zu viele Vorwürfe zu machen. Gute Verteilung. 5

Luke Ayling – manchmal in zentrale Bereiche abgedriftet, um den Druck aufrechtzuerhalten, besonders früh. Obwohl er nicht überragend war, er sah nie so aus, als würde er den Fehler machen, den er gegen Reading gemacht hat, was auf eine stetige Erholung von einer schlechten Form hindeuten würde. 6
Liam Cooper – verteidigte stark und kam mit einem Kopfball vor der Halbzeit nah dran, dann wurde ein weiterer Kopfball nach einer Stunde wegen Abseits ausgeschlossen. 8
Pontus Jansson – erzielte den Auftakt in der 18. Minute, nachdem er Samba in Führung gebracht hatte, und war in der Luft gebieterisch. Jedoch, er gab den Ball weg und rutschte im Spielaufbau zum Ausgleich. 7
Gaetano Berardi – nach den ersten 15 Minuten, er machte die Angriffsdrohung von Snodgrass vollständig zunichte und war der Erste bei vielen losen Bällen. Bietet jedoch nicht viel Breite – Christiansen scheint seine Außenverteidiger zu mögen, um zentrale Mittelfeldspieler zu unterstützen. anstatt über die Seitenlinie zu fliegen. 6

Ronaldo Vieira – eine actionreiche Leistung in der ersten Halbzeit, bei der er oft ins letzte Drittel vordrang. Im Gegensatz zu einigen seiner Teamkollegen seine Energie und sein Enthusiasmus ließen auch nach der Pause nicht nach. 7
Kalvin Phillips – immer in der ersten Halbzeit zweite Bälle geholt, aber schien zu verschwinden, als Leeds Mitte der zweiten Hälfte unter die Cosh kam. Wenn er Mittelfeldspieler in der Premier League werden will, er kann nicht einfach gut spielen, wenn alle seine Teamkollegen es sind. 5

Ezgjan Alioski – arbeitete hart und hielt in der ersten Hälfte die Breite auf der rechten Seite, hatte aber im letzten Drittel Mühe, das Verfahren zu beeinflussen. Möglicherweise hätte am Ende ein rechtsseitiges Kreuz kurz vor der Stundenmarke gehen sollen. 3
Samuel Saiz – wurde in der ersten Zeit direkt in von Hernandez geräumte Raumtaschen abgedriftet und versuchte später, Angriffe im Alleingang zu konstruieren. Jedoch, er war auch ein bisschen schüchtern und passte nicht immer lebhafte Bewegungen mit einem Endprodukt zusammen. 4
Pablo Hernandez – einige gute Bewegung in weite Bereiche, um Platz für andere zu schaffen. Zeigte einige nette Details und lieferte eine hervorragende Linksecke für den Auftakt. Leeds vermisste seine Gelassenheit im Ballbesitz, als er kurz vor der Pause vom Platz ging. 7

Caleb Ekuban – hatte immer die Schläge von Samba auf dem linken Kanal, wie wir im Aufbau zum Opener gesehen haben, aber sein letzter Ball und seine Entscheidungsfindung waren gemischt. Hat in der zweiten Hälfte nicht genug geboten, um ein positives Ergebnis zu erzielen. 4

Kemar Roofe (auf 42) – Hutton hätte mehr Angst vor einem direkten Flügelspieler gehabt, aber das ist nicht Roofes Spiel. 3
Hadi Sacko (auf 83)
Jay-Roy Grot (auf 90+4)

Aston Villa

Sam Johnstone – kassierte seinen einzigen Torschuss und hätte mutiger sein können, um zur Ecke zu kommen, anstatt auf seiner Linie zu bleiben.

Alan Hutton – rechts ein oder zwei kräftige Läufe, obwohl ein abtrünniger Pass Adomah mehr durch Glück als durch Urteilsvermögen erreichte. Er war nie der begabteste Fußballer der Welt, aber seine Leidenschaft könnte ein Faktor für die Wende in der zweiten Halbzeit gewesen sein. 6
Chris Samba – sah immer anfällig für Ekubans Tempo aus, wenn Hutton im Upfield eingeholt wurde. Hat es nicht genossen, in weite Bereiche gezogen zu werden, wurde aber nach der Pause komfortabler. 5
James Chester – hat Samba mehr als einmal gerettet und hatte die Fähigkeit, durch seine Gelassenheit aus engen Bereichen herauszukommen. Ein Grund dafür, warum Villa nicht stündlich außer Sicht war. 9
Neil Taylor – ein ungewöhnlich mutiger Lauf in der ersten Halbzeit eröffnete Davis eine Ausreißerchance. aber im Allgemeinen blieb er in der Nähe von Chester, um den Platz dahinter zu verweigern. 6

Glenn Whelan – deckte im defensiven Drittel alle Basen ab und stellte sich einer Reihe starker Herausforderungen. Neben Chester, er war einer der wenigen Spieler, die sie zusammenhielten, während sie unter der Haube waren. 7
Conor Hourihane – technisch begabter, als er zeigte, und sah ein wenig abseits des Tempos aus. Es ist nicht das beste Anzeichen für seine Leistung, dass Villa nicht gut spielte, bis er das Feld verließ. 3

Robert Snodgrass – einige nette Bewegungen am Anfang, aber seine Beteiligung an einem Angriffssinn wurde reduziert, als Leeds die Kontrolle übernahm. Immer nach dem Schrott gesucht, manchmal zu sehr. 4
Josh Onomah – hat in 65 Minuten auf dem Platz kein einziges Dribbling versucht. Damit Villa eine Chance hat, weiterzukommen, sie brauchten ihn, um den Ball das Spielfeld hinauf zu tragen. 3
Albert Adomah – Es erscheint fragwürdig, dass ein Spieler, der in seinen letzten drei fünf Tore erzielt hat, normalerweise näher an seinem eigenen Strafraum war als an dem des Gegners. Er negierte Alioskis Drohung und machte die defensive Seite der Dinge nicht schlecht. aber er kann noch viel mehr. 3

Keinan Davis – er hat nicht die individuelle Fähigkeit von Kodjia, mit dem Ball im Tempo zu laufen und alleine zu versuchen, Tore zu erzielen. das machte es einem selbstlosen Stürmer wie ihm bei dieser Art von Spiel schwer. Weil das Mittelfeld oft so weit weg von ihm war, er konnte den Ball nicht für andere halten, wie er es normalerweise gut kann. 2

Jack Grealish (65) – fügte Villas Spiel etwas Energie und Absicht hinzu und rutschte den Steilpass zum Ausgleich. 8
Henri Lansbury (65.) – erzielte sein Tor souverän. Er und Grealish haben sich vielleicht gerade in die Startelf der nächsten Woche gespielt. 9