Notts County 2-1 Barnet Six Things:Bienen verlassen Comeback zu spät

Brisley fährt als erster in der Grafschaft nach Hause – nottinghampost.com

Trotz eines schwungvollen Finales Barnet erlitt eine 1:2-Niederlage bei der Aufstiegsjagd in Notts County. der dank Toren von Shola Ameobi und Ryan Yates an die Spitze kam. Hier sind sechs Dinge aus dem Spiel.

Barnets Mangel an Selbstvertrauen

In den ersten 70 Minuten die Auswärtsmannschaft zeigte eine vielversprechende Leistung, aber letztlich fehlte es an Substanz und Produkt. Schon früh versuchten sie, von hinten zu spielen, aber der Bewegungsmangel von Mittelfeldspielern und Außenverteidigern brachte die Innenverteidiger Ricardo Santos und Charlie Clough in ein Dilemma. Die sicherste Variante, unter starkem Druck von Jon Stead und Ameobi, wäre, ihre Zeilen zu löschen, aber das würde den Anweisungen des Managers von Rossi Eames widersprechen. Der junge Trainer will die Mannschaft von der Ära Martin Allen mit langem Ball wegbewegen. aber wir sahen Mängel in ihrem besitzbasierten Ansatz.

Direktes Spiel der Grafschaft

Die Gastgeber haben gezeigt, dass direkt kein Schimpfwort ist. Während Barnet mit vielen seitlichen Pässen nicht eindringen konnte, Notts County brauchte oft nur eine Berührung, um die Innenverteidiger unter Druck zu setzen. manchmal von Freistößen von Torhüter Adam Collin. Sie gingen in Führung, als Robert Milsoms rechte Ecke von Ameobi ins Tor geworfen wurde. wer als Torschütze bekannt gegeben wurde, auch wenn Brisley den letzten Schliff bekommen hätte. Die Elstern fielen nach dem Tor tiefer, aber sie sahen immer bequem aus. Milsom drückte Jack Taylor aus dem Spiel, Carl Dickinson dominierte Ruben Bover physisch, während die Innenverteidiger Richard Duffy und Brisley John-Louis Akpa-Akpro mit Leichtigkeit behandelten.

Ansturm der Elstern

Beflügelt von lautstarker Heimhilfe, Notts County erspielte sich eine Chance nach der anderen für eine 20-minütige zweite Halbzeit. Matt Tootle hatte den gemütlichsten Nachmittag defensiv nicht genossen, aber er half beim zweiten Tor, die Flanken des Rechtsverteidigers köpften Yates am hinteren Pfosten nach Hause. Stead tanzte dann durch die Verteidigung, bevor Jorge Grant in der 59. dann hatte Stead nach dem Lauf von Lewis Alessandra ein Tor im Abseits. Die Gastgeber begannen, sich mit einem fließenden Spiel im letzten Drittel solidarisch zu verbünden und drohten, sich auszutoben.

Barnets später Anstieg

Eames muss Kredit gegeben werden, dessen taktische Optimierungen seine Seite deutlich verbesserten. Michael Nelson fügte die dringend benötigte Erfahrung im Abwehrbereich hinzu und der Einsatz von drei Innenverteidigern gab Santos und Clough mehr Möglichkeiten im Ballbesitz. damit sie durch die vorderen zwei spielen können. Der Schlüsselmann war Jamal Campbell-Ryce, der der einzige Spieler war, der immer den Ball wollte:Dass seine Mannschaft in der Schlussphase nur eine halbe Chance hatte, verdankte er seiner Energie und seinem Antrieb.

Stellvertreter Simeon Akinola, der den Ersatztorhüter Simon in der 65. Minute zu einer guten Parade zwang, spielte auch zusammen mit Linksverteidiger David Tutonda eine Rolle, der immer im Mittelpunkt von Barnets helleren Angriffsmomenten stand. Das Duo vereint für das Ziel, Tutonda-Überfahrt nach Akinola, der aus nächster Nähe fertig war. Die Mannschaft von Eames spielte in den letzten Phasen mit viel mehr Absicht und hatte die Verteidigung von Notts County in den Seilen. aber als Santos in den sterbenden Momenten rüberschoss, sie wussten, dass sie ihre Chancen auf ein Comeback vertan hatten.

Landkreis muss rücksichtsloser sein

Dies war eine Lektion für Notts County, der das Spiel irgendwann in der Tasche zu haben schien. In zukünftigen Spielen, Sie müssen entweder die Intensität außerhalb des Balls beibehalten, die sie in den ersten 70 Minuten gezeigt haben, oder oder rücksichtsloser sein, wenn sich die Gelegenheit bietet. Die Mühe vor dem Tor während einer hervorragenden 20-minütigen zweiten Halbzeit kostete sie fast und ein besserer Gegner wird sie bezahlen lassen.

Bienen brauchen Balance

Wir haben in dieser letzten Periode gesehen, welche technischen Fähigkeiten diese Barnet-Mannschaft hat, wenn sie Zeit am Ball hat. aber in den ersten 70 Minuten, als sie schnell geschlossen wurden, sahen sie weit weniger komfortabel aus. Eames muss Spieler vorstellen, die die physischen Kämpfe gewinnen können, damit die empfindlicheren Darsteller zeigen können, was sie können.