Exeter v Accrington:Ein weiterer Thriller auf Lager?

Sollte Clark für Stanley starten? – accringtonobserver.co.uk

Diese Teams haben in den letzten Jahren einige gute Spiele hervorgebracht. Im November 2014 gab es im Crown einen Fünf-Tore-Thriller. als Exeter mit 3-2 gewann und einige ausgezeichnete Fernschläge gezeigt wurden.

10 Monate später, Accrington Stanley gewann das gleiche Spiel mit 4:2. Sie dominierten die 15-Minuten-Perioden auf beiden Seiten der Halbzeit, jeder sieht sie eine 90-sekündige Doppelsalve. Die Eröffnungs- und Schlussphase einer halben Stunde waren jedoch aufregend und Exeter drohte, einen Rückstand von vier Toren zu kippen. obwohl es sich letztendlich als zu spät herausstellte.

Lee Holmes war an diesem Tag der beste Spieler der Griechen. spielt aber seit Dezember wegen einer Knöchelverletzung nicht mehr für den Verein. Gott sei Dank, Holmes ist nicht einer von 10 verletzten Spielern, wie es früher in der Kampagne der Fall war. Gleichermaßen, die Bedeutung seiner Genesung wird durch die Form von Ollie Watkins und David Wheeler etwas gemildert.

Watkins erzielte letzte Woche in Hartlepool einen feinen Treffer. wobei ein Großteil dieses Spiels Exeter als die prominentere Seite sieht. Das späte Comeback der Hausherren bedeutete jedoch eine 1:3-Niederlage, die durch einen nicht mit Spielstand vergebenen Elfmeter noch erschwert wurde.

Accrington Stanley war im Januar in Cheltenham ein bisschen hart. mit einer umstrittenen Roten Karte und einem großen Verlust in der zweiten Halbzeit beim 1:0 die entscheidenden Momente in einer möglichen 0:3-Niederlage. Seitdem haben sie jedoch gut reagiert, mit nur einer von acht Niederlagen. obwohl er in dieser Zeit sechs der Top Ten spielte.

Ihr letztes Spiel sah einen 1:0-Sieg gegen Barnet. Es war nicht ihre beste Leistung, aber sie verteidigten die ganze Zeit gut mit Matty Pearson und Mark Hughes, die stur im Rücken waren. Wieder fit Sean McConville kehrte auf Kosten des Angriffs auf den breiten Mann Jordan Clark ins Team zurück. der vielleicht das Pech hatte, fallengelassen zu werden.

Die Standardsituationen des ehemaligen Shrewsbury-Mannes erzielten beide Tore beim 2:2-Unentschieden gegen Wycombe und er lieferte anschließend eine anständige 28-minütige Leistung von der Bank gegen Barnet ab. spät auf den Pfosten. Dieser Sieg war für Stanley erst der vierte gegen die untere Hälfte. die dazu neigen, gegen die besseren Teams erfolgreich zu sein, belegen ihre beeindruckenden Pokalläufe in dieser Saison.

Exeter ist fest in der Abrechnung mit einem Play-off-Platz, sollten jedoch ihre Fachbesucher für Großwild nicht unterschätzen.

Das Urteil des Football Lab: 1-1
Wett Tipp: Accrington oder Unentschieden 8/11