Vorschau Bournemouth gegen Tottenham Hotspur:Warum die Kirschen die Spurs angreifen müssen

Charlie Daniels – Draftfantasyfootball.co.uk

Wenn Bournemouths 1:1-Unentschieden in Leicester letzte Woche etwas bewiesen hat, sie sind am produktivsten, wenn sie in der Offensive sind.

Die Kirschen genossen eine positive erste Stunde, Währenddessen machte Charlie Daniels mehrere intelligente Vorwärtsläufe vom linken Verteidiger, um sich mit den Stürmern Callum Wilson und Josh King zu verbinden. Letzterer gewann und verwandelte den Elfmeter in der ersten Halbzeit und hätte eine weitere Chance haben können, vom Punkt aus zu treffen, hatte ein Foul an Daniels zu Beginn der zweiten Hälfte gegeben.

Darauf aber Eddie Howe nahm vor der 90. Minute nur eine Änderung vor. Viele Fans hofften, dass Wilson durch seinen Stürmerkollegen Lys Mousset ersetzt würde. wer kann seine Auftritte von der Bank aus wiederbeleben, wie wir in den letzten Wochen gesehen haben.

Mousset trat jedoch erst in der Nachspielzeit in den Kampf ein. Wilson machte stattdessen Platz für Mittelfeldspieler Andrew Surman. Dieser Wechsel hatte zur Folge, dass Bournemouth tiefer und mit übermäßig vielen Spielern in seinem Strafraum verortet wurde. der Satz 'zu viele Köche' zusätzliche Relevanz getragen.

Während Lewis Cook nicht mehr in der Lage war, präzise Pässe in die vorderen Bereiche zu sprühen, Namensgeber Steve vergab das Foul, das in der 96. Minute zum Ausgleichsfreistoß von Riyad Mahrez führte.

Die Gastgeber von der Südküste können es sich kaum leisten, gegen Tottenham günstige Freistöße zu verschenken. die in dieser Saison elf Premier-League-Tore aus Standardsituationen erzielt haben, sechs davon wurden von Harry Kane verrechnet.

Der 24-Jährige hat bereits 24 Streiks im Inland hinter sich. beim 2:0-Sieg gegen Huddersfield letzte Woche übernahm er jedoch die Rolle des Anbieters. Nachdem Heung-Min Son den Torhüter gerundet hatte, um den ersten Halbzeitauftakt zu erzielen, der Südkoreaner köpfte kurz nach der Pause eine souverän gewichtete Hereingabe von Kane aus der Tiefe zum Siegtreffer.

Dieses Tor gelang jedoch prompt einer vorübergehenden Konzentrationsschwäche:Die Innenverteidiger Davinson Sanchez und Jan Vertonghen wurden zu hoch erwischt, während Linksverteidiger Ben Davies den Einlauf von Tom Ince von der rechten Seite nicht verfolgen konnte. Dieser spezielle Vorfall blieb ungesühnt – Hugo Lloris parierte den Ball weg – aber er deutet zumindest auf potenzielle Schwachstellen hin.

Sie wurden im Champions-League-Duell unter der Woche von Juventus mit mehr Begeisterung ausgenutzt. der die Erzählung über Spurs innerhalb von drei zweiten halben Minuten umgedreht hat. Nach einer Stunde, Die Mannschaft von Mauricio Pochettino führte mit 1:0 und war nicht nur auf den Einzug ins Viertelfinale eingestellt, sondern aber Lob für ihre Energie und Intensität.

Mangelnde Organisation in Schlüsselmomenten jedoch, kostet die Londoner, die sich nun fragen, ob sie das Know-how haben, um mit der Elite zu konkurrieren. Sie hatten keine Männer, die entweder den hinteren Pfosten bewachten oder den legendären Torschützen Gonzalo Higuain markierten. der vorhersehbar den Ausgleich einsackte.

An diesem Punkt, ein 1:1-Unentschieden hätte gereicht, um Tottenham bei Auswärtstoren durchzusetzen. dennoch hielten sie es für angebracht, mit einer High-Line zu operieren:Paulo Dybala nutzte somit eine fragwürdigere Verteidigung gegen Kieran Trippier, sie zu einer 1:2-Niederlage verurteilt.

Während die Spurs zu Recht für die beeindruckende Qualität ihres Angriffsspiels gelobt werden, es bleiben defensive Unvollkommenheiten, die Bournemouth versuchen muss, aufzudecken.

Das Urteil des Football Lab: 2-2

[Vorschau Bournemouth gegen Tottenham Hotspur:Warum die Kirschen die Spurs angreifen müssen: https://de.sportsfitness.win/Sport/Fußball/1001038773.html ]