Rochdale 2:0 Peterborough United Six Things:Hills glückliche 500

Happy Day für Hilly – manchestereveningnews.co.uk

In Keith Hills 500. Spiel als Verantwortlicher für Rochdale, Seine Mannschaft besiegte Peterborough United am Samstagnachmittag verdient mit 2:0, dank der Tore von Calvin Andrew und Callum Camps. Hier sind sechs Dinge aus dem Spiel.

Wenig frühe Chancen

Es war eine ausgeglichene erste halbe Stunde mit Chancen auf Prämie. Rochdale hatte die territorialen Vorteile durch das selbstlose Überfallspiel von Calvin Andrew und Jordan Slew, der den verletzten Matt Done frühzeitig ersetzte. Sie mussten oft warten, bis die Außenverteidiger Joe Rafferty und Joe Bunney für Tempo sorgten. mit ersterer Kreuzung für letztere, der mit seinem Back-Post-Versuch auf 12 Minuten nicht den richtigen Kontakt herstellen konnte.

Unzusammenhängend Peterborough

Bunneys Angriffsläufe bedeuteten jedoch, dass er gelegentlich aus der Position geraten war. Posh kann die Rechte durch Maddison durchbrechen. Der Flügelspieler war ein kraftvoller Läufer, der mit beiden Füßen selbstbewusst war, aber er konnte seine Überquerung nicht richtig hinbekommen. auch wenn er Josh Lillis in der 25. Minute zu einem Stopp erzwang, während Versuche des Kombinationsspiels zwischen Danny Lloyd und Jack Marriott ein wenig zusammenhangslos waren.

Schlüssel für das erste Tor

Nach einem Kreuz von rechts, Andrew machte einen hervorragenden ersten Ballkontakt, bevor er den Ball in der 33. Minute ins lange Eck schoss. Das Selbstvertrauen der Gastgeber wuchs Andrew und Slew gewannen eine Reihe von Freistößen in guten Bereichen, eines davon wurde von Callum Camps nur vier Minuten nach dem Auftakt abgefeuert.

Solide zweite Periode

Die zweite Halbzeit war eine hervorragende Abwehrleistung der Gastgeber. Während die Außenverteidiger in den richtigen Momenten immer weiter nach vorne kamen, Oliver Rathbone hat die weiten Bereiche in einer beeindruckenden, düstere Darstellung des Mittelfeldspielers. Rochdale hatte ein paar Ausreißer durch Camps, aus denen sie mit etwas mehr Gelassenheit im letzten Drittel und einem besseren Abschluss von Ian Henderson mehr hätten machen können. wer die Chance hatte.

Vornehme Personen

Peterborough waren im Namen vereint, aber nicht in der Natur, mit mangelndem Zusammenhalt auf dem Feld, vor allem im letzten Drittel. Leo Da Silva Lopes machte ein paar helle Läufe auf der rechten Seite und fand Ricky Miller, der zur Halbzeit eingewechselt wurde, am kurzen Pfosten. aber seine Bemühungen hatten nicht die Kraft, Josh Lillis zu beunruhigen. Müller, die aus unrealistischen Positionen schossen, hatte das Gefühl eines Stürmers, der manchmal alleine spielte, was bedeutet, dass in Abwesenheit von Junior Morias, Peterborough braucht noch einen Brennpunkt für ihre Angriffe.