West Ham 0-3 Brighton Five Things:Möwen im Flug

Murray packt eine Zahnspange ein – theguardian.com

Ein Doppelpack von Glenn Murray verhalf Brighton &Hove Albion zu einem historischen 3:0-Sieg bei West Ham United. die Schwierigkeiten haben, ihren Erwartungen vor der Saison gerecht zu werden. Hier sind fünf Dinge aus dem Spiel.

Brutto verkörpert überlegenen Hunger

West Ham verfügt über ein Team erfahrener Premier-League-Spieler, aber mit ein oder zwei Ausnahmen es fehlte ihnen der Hunger, füreinander zu spielen. Zweitstürmer Pascal Gross zeigte eine stärkere Arbeitsleistung, mit der richtigen Körperform, um Manuel Lanzini und Pedro Obiang daran zu hindern, durch die Linien zu spielen. Gross verband diesen rohen Enthusiasmus mit technischem Können, sein perfekter Freistoß in der 10. Minute, der den Kopf von Murray fand, der nach Hause nickte.

West Hams kurzer Zauberspruch

Für einen Zeitraum von fünf Minuten kurz nach der Halbzeit der ersten Halbzeit West Ham spielte mit etwas Energie und hob das heimische Publikum hoch. Lanzini und Obiang begannen das Spiel aus der Tiefe zu beeinflussen, Michail Antonio und Arthur Masuaku spielten weit, während Cheikhou Kouyate, zunächst Mittelfeldspieler, nach oben geschoben, um neben Javier Hernandez eine physische Präsenz zu bieten. Brighton wurden in ihre eigene Kiste zurückgeschrieben, aber sie haben diese Zeit unbeschadet überstanden. dank guter Abwehr von Bruno, Lewis Dunk, Shane Duffy und Gaetan Bong. Letzterer blockierte Lanzinis Schuss nach einem guten Ball an den zweiten Pfosten von Pablo Zabaleta.

Hart im Mund

Es war in gewisser Weise eine Ehre für Brighton, dass zeigt zwar nicht immer große Angriffsabsichten, sie schafften es immer noch, dreimal zu treffen. Joe Hart dachte, er hätte seine Mannschaft beim 1:0 gerettet, als er Murray im Eins-gegen-Eins bestritt. nach einem unüberlegten Kopfball von Winston Reid gab Gross den Ball. Harts Arbeit wurde jedoch wenige Augenblicke später vergeblich bewiesen. als Jose Izquierdo sich Brightons Zweiter schnappte. Ohne Herausforderung von Zabaleta, ein schlecht getimtes von Obiang und eine halbherzige Verteidigung von Jose Fonte, er entfesselte einen hervorragenden Rechtsschuss, der in die rechte obere Ecke flog.

Langsame zweite Hälfte

West Ham ersetzte Kouyate in der Pause durch Andre Ayew, aber dieser System- und Personalwechsel verbesserte ihre Leistung nicht. einen knappen Freistoß von Lanzini in der 65. Minute. Sie zeigten mehr Drive in fünf Minuten, allein, der ersten Hälfte, als sie in der Gesamtheit des zweiten zeigten. Angesichts der Tatsache, dass die meisten Teams bei einer Niederlage im Laufe des Spiels mehr Druck ausüben, West Hams flache Darstellung in der zweiten Halbzeit ist eine vernichtende Anklage gegen die Umkleidekabinenprobleme bei diesem Verein.

Brighton Finish mit einem Schnörkel

Murray hätte nach einem sauberen Rückpass von Anthony Knockaert ein drittes Tor erzielen können. wurde aber von Joe Hart verweigert. Die Parade des englischen Abwehrspielers verzögerte jedoch nur den Doppelpack des 34-Jährigen. die er auf der Stelle beendete, nachdem er von einem ermüdenden Zabaleta in 75 Minuten gestolpert wurde. Dies war der erste Auswärtssieg des Klubs seit März 1983:Trotz aller berechtigten Fragezeichen rund um die Zukunft von West Ham United und Slaven Bilic, dieser Abend gehörte allein Brighton.