Bristol Rovers 2-1 Plymouth Seven Things:Verdienter Sieg

Gaffney feiert den Auftakt – plymouthherald.co.uk

Einfach ausgedrückt, In diesem Spiel traf eine Mannschaft, die immer angreifen wollte, gegen eine andere, die es selten tat. Der erstere war Bristol Rovers, der dank Toren von Rory Gaffney und Billy Bodin mit 2:1 gewann. Die zweite Hälfte jedoch gegen Plymouth Argyle, die ihr Ziel durch Nathan Blissett erreicht haben, war nervöser, als es vielleicht hätte sein sollen. Hier sind sieben Gesprächsthemen.

Plymouths mangelnde Absicht

Für nur zwei Perioden der ersten Halbzeit von weniger als fünf Minuten Länge, kam Plymouth hoch genug, um sogar im mittleren Drittel um den Ball zu kämpfen. Sie sahen in den Eröffnungsbörsen einigermaßen gut organisiert aus und holten sich ihren gerechten Anteil an zweiten Bällen, aber als Bristol Rovers anfing, einige kurze zu spielen, scharfe Pässe, sie gingen in ihre Muschel. Antoni Sarcevic, ein angriffslustiger Techniker, sah in seiner defensiven Mittelfeldrolle für die Gäste nicht zu Hause aus, der passive Jamie Ness auch nicht.

Rovers s starkes Mittelfeld

Liam Sercombe lieferte Kyle Letheren nach 14 Minuten den ersten Test mit einem rechtsfüßigen Curling. was eine Periode anhaltenden Drucks auslöste. Chris Lines trat mit einigen Drive-Runs aus der Tiefe in den Vordergrund und Ollie Clarke machte die einfachen Dinge gut. Diese energischen Mittelfeldspieler, die sich freuten, wenn sie den Ball bekamen, glänzte darin, den Stürmern im letzten Drittel viel Ballbesitz zu geben.

Fließendes Angriffstrio

Das Mittelfeld der Rovers spielte Bälle in weite Bereiche, in denen die selbstlosen Läufer Ellis Harrison und Rory Gaffney das Spiel ausdehnen würden, um Platz für Billy Bodin zu schaffen. die in Taschen vor der Verteidigung gediehen. Das Trio vereinte sich, um zahlreiche Möglichkeiten zu schaffen, einschließlich Rory Gaffneys 21. Minute Opener, Dabei nahm er ein paar Berührungen vor, bevor er nach Harrisons rechtem Kreuz an Letheren vorbeibohrte.

Der Einfluss von Wylde und Blissett

Plymouths linker Flügelspieler Gregg Wylde, eine Kopfballchance zur halben Stunde für Nathan Blissett, die der Zielmann mit weiten Blicken. Das Duo, sowie ein revitalisierter Graham Carey, wurde zu Beginn der zweiten Halbzeit ein stärkerer Einfluss, die sahen, dass die Auswärtsmannschaft ihre beste Zeit hatte. Wylde kam an Joe Partington vorbei, um mehrere Flanken von links einzubringen. einer von denen wurde von Sarcevic volleyed. Blissett dominierte Tom Lockyer und sah, wie sein Volley von Sam Slocombe weggestoßen wurde. aber sein Ziel war ihm nicht abzusprechen, die er in der 52. Minute nach einem losen Pass zum Ausgleich ins Dach des Netzes schoss.

Schlüsselmomente

Plymouth hatte gedroht, in dieser Zeit sogar die Führung zu übernehmen, aber mitten in der zweiten Hälfte ihre Hoffnungen wurden in einer katastrophalen Zwei-Minuten-Phase zunichte gemacht. Zuerst, Bristol Rovers ging in Führung, als Billy Bodin Liam Sercombes flache Flanke mit einer heftigen zum ersten Mal erschossen. Augenblicke später, Gary Miller wurde dann wegen einer zweifüßigen Herausforderung vom Platz gestellt. was das Spiel für die Männer von Derek Adams zu einem harten Kampf machte.

großes Finale

Mit zwei Abseitstoren für die Gasheads, eingewechselt Tom Nichols trifft den Pfosten und hält mehrere Paraden von Letheren, Die Grünen hatten das Glück, in der Nachspielzeit noch im Wettbewerb zu sein. An diesem Punkt, Nerven schlichen sich ins Heimlager ein und die Mannschaft von Darrell Clarke hätte beim Tod zwei Punkte verlieren können. Zum Glück für sie, Der Freistoß von Jake Jervis traf die Wand und Sarcevic zog seinen Schuss mit einer vorzeigbaren Chance ins Aus.

Zusammenfassend

Das Spiel hätte anders ausgehen können, wenn Plymouth während seiner besten Zeit vorangekommen wäre. Aber sie hatten im Laufe des Spiels nicht genug Kreativität und Willenskraft geboten, um einen Punkt zu verdienen. Die Pilger, die seit Woche zwei sieglos bleiben, sind aufgrund des wachsenden Drucks auf Team und Manager Adams auf den letzten Tabellenplatz zurückgefallen. Bristol Rovers können sich unterdessen über ihren vierten von fünf Heimsiegen freuen, mit denen sie auf den 14. Platz aufgestiegen sind. Auch wenn ihnen die Rücksichtslosigkeit fehlt, um auf die Play-offs zu drängen, sie haben eine starke Arbeitsgeschwindigkeit und einen Willen zum Angriff, etwas, wovon ihre Gegner lernen können.