QPR 1-2 Fulham Six Things:Chancen in Hülle und Fülle

Fredericks fängt den Opener ein – bbc.co.uk

Wären QPR und Fulham vor dem Tor rücksichtsloser gewesen, Wir könnten möglicherweise über eines der torreichsten Spiele der zweiten Liga aller Zeiten sprechen, und nicht wie ein gewöhnlicher 2:1-Sieg für die Gäste auf dem Papier aussah. Dafür sorgten Tore von Ryan Fredericks und Stefan Johansen. obwohl Conor Washingtons Streik in der Nachspielzeit einen späten Schrecken auslöste. Hier sind sechs Gesprächsthemen aus dem Spiel.

Der strahlende Start von QPR

Der Fußball der Gastgeber bestand darin, die Körperlichkeit von Idrissa Sylla zu nutzen, indem sie ihn frühzeitig einbezog. bevor er Mittelfeldspieler ins Spiel bringt. Dieser Plan funktionierte schon früh mit dem beliebten Luke Freeman, der nicht überraschend der lebhafteste Darsteller der Rs war. Er sah in der siebten Minute einen Schuss von der Strafraumkante weit abgefälscht. dann sieben Minuten später, der Ex-Bristol City-Mann hat sich mit Massimo Luongo zusammengetan, um Pawel Wszolek in der Gegend zu finden, aber der Pole zog seinen Schuss weit.

Fulhams Mittelfeld

Das Match war ein Zusammenprall der Macht und Leidenschaft von QPR gegen Fulhams Besitz und Elan. Als die Mittelfeldspieler Johansen und Oliver Norwood in den Vordergrund traten, auch die Auswärtsseite, der innerhalb der ersten halben Stunde hätte vorankommen können, wenn ein etwas mehr letzter dritter Schnitt gegeben wäre, insbesondere von Stürmer Rui Fonte. Rechtsverteidiger Ryan Fredericks, der den Versuch von Jake Bidwell in der 29. Minute blockierte, war eine treibende Kraft für die Cottagers, das Selbstvertrauen zeigen, entweder die Flanke anzugreifen oder nach innen zu schneiden, Je nachdem, wo sich der Raum öffnete. Er verdiente den ersten Treffer in der 37. Minute. auch wenn es über eine grausame Ablenkung von Jack Robinson kam.

Invertierte Außenverteidiger

So wie Fredericks in der ersten Halbzeit mit einem Einschnitt von rechts für Probleme sorgte, Ryan Sessegnon tat dasselbe von der linken Seite im zweiten Drittel. Bei zwei Gelegenheiten innerhalb von fünf Minuten, Sessegnon schoss vom linken Außenverteidiger auf eine Flanke von rechts am kurzen Pfosten. Auch wenn er in beiden Fällen kein Tor erzielen konnte, die Fließfähigkeit seiner Bewegung fasst die Freiheit zusammen, mit der er für die Cottagers spielt, der nach der Pause viele Ausreißer hatte. Wir sahen gemischte zwei Minuten für Fonte, der einen Fehltritt hinlegte, nachdem der eingewechselte Neeskens Kebano von Joel Lynch gestolpert worden war, aber dann gelang es Johansen, einen beeindruckenden Treffer zu erzielen, der den Sieg zu sichern schien.

Spätes Drama

Ein temperamentvoller QPR, obwohl er anders dachte, ebenso wie die neun Minuten Nachspielzeit, zwei Minuten, in denen der einflussreiche Matt Smith den Ball für den eingewechselten Conor Washington zu Boden klopfte, um nach Hause zu stoßen. Smith machte einen großen Eindruck von der Bank, eine von vielen punktgenauen Lieferungen von Freeman. Fulhams Verwendung des Balls in dieser Schlussphase war in Panik, mit Ibrahima Cisse ersetzt Fonte, um eine Aufgabe der Ladenschließung zu bedeuten. Das war abgeschlossen, als Sessegnon und Tomas Kalas in der Schlussphase gemeinsam den Ball von der Linie klärten. aber die Straße hätte glatter sein können.

Keine Zigarre für QPR

Die Mannschaft von Ian Holloway zeigte eine Leistung, die sie sowohl von ihrer schlechtesten als auch von ihrer besten Seite zeigte. Den Rs fehlt die taktische Variation, um die Play-offs herauszufordern. mit so vielen Seiten mit größerem Budget, vollgepackt mit Qualität vor ihnen. Jedoch, der Geist, den sie zeigten, um den Kampf mit 0:2 zu beenden, deutet darauf hin, dass sie in dieser Saison keine Schwierigkeiten haben werden. entweder.