Cheltenham 0-2 West Ham:Den Unterschied beenden

Ayew und Sakho feiern – skysports.com

Durch die Tore von Diafra Sakho und Andre Ayew in der späten ersten Halbzeit zog West Ham in die dritte Runde des Ligapokals ein. aber nicht ohne den gelegentlichen Schrecken an der Whaddon Road. Hier sind unsere vier Gesprächsthemen vom Mittwochabend.

Cheltenhams früher Druck

Die Gastgeber drückten nur knapp, während Mittelfeldspieler Nigel Atangana weit in die gegnerische Hälfte einbrach, um hinter Mohamed Eisa und Danny Wright zu kämpfen. Letzterer und der rechte Mittelfeldspieler Harry Pell wurden oft als Luftreferenzpunkte verwendet. mit vielen diagonalen Bällen, die ihnen auf dem rechten Kanal zugespielt werden, aber Declan Rice räumte in diesen Bereichen oft auf. Eisa und Carl Winchester kombinierten auf der anderen Seite für eine Chance, aber ersterer brauchte zu lange, um seinen Schuss weg zu bekommen, während letzterer seine Chance nutzte. Im mittleren Drittel des Spielfelds gab es zwischen den beiden Mannschaften nicht viel Unterschied. was die Wettbewerbsleistung von Cheltenham unterstreicht.

West Ham rücksichtslos in beiden Kisten

Die Robins übten einen Großteil der ersten Halbzeit Druck aus. aber ihnen fehlte die technische List, um eine von James Collins geführte Mauer zu durchbrechen und Adrian San Miguel auf die Probe zu stellen. Im Gegensatz, West Ham übte zwei Minuten lang Druck aus und erzwang sofort Torlinieneingriffe von Mittelfeldspieler Kyle Storer und Torhüter Jonathan Flatt. Der ehemalige köpfte Angelo Ogbonnas kraftvollen Kopfball von der Linie, Sekunden zuvor stoppte letzterer Diafra Sakho aus nächster Nähe. Sakho hat jedoch sein Ziel erreicht, Passieren des Balls über Flatt nach einem Steilpass von Mark Noble, drei Minuten zuvor fügte Andre Ayew mit einem coolen Finish eine zweite hinzu.

Eisas Chancen

Kevin Dawson trat zur Halbzeit in den Kampf ein, um das linke Mittelfeld zu besetzen. Damit konnte Carl Winchester zum Rechtsverteidiger wechseln. Winchester lieferte dort mehr Angriffskraft als Jordon Forster – dessen Fähigkeiten als Innenverteidiger besser genutzt wurden – und kombinierte gut mit Pell. Ihr Verbindungsspiel führte zu zwei Schüssen der lebhaften Eisa, aber beiden fehlte es an Genauigkeit, mit einem blockiert und einem anderen direkt auf den Keeper. Ayew eng gelockt für die Hammers auf 70 Minuten, bevor Pells abgefälschter Ball an den hinteren Pfosten knapp dem gestreckten Einwechselspieler auswich, Dan Holmann.

Zusammenfassend

Dieser Schritt fasste Cheltenhams Abend zusammen:viel Mühe, aber sie konnten es nicht lohnen. mit nur zwei Schüssen aufs Tor den ganzen Abend. West Ham brauchte den Sieg, um sich vor der Reise nach Newcastle am Samstag etwas genauer anzusehen. Es ist jedoch zu vermuten, dass sie es sich nicht leisten können, gegen höherwertige Opposition unter den gleichen Druck zu geraten.