Gillingham - Bradford:Innenverteidiger-Schlüssel

Solide Leistung letzte Woche – Kilgallon

Es ist fair zu sagen, dass die Leistung von Bradford City, beim 2:1-Sieg gegen Blackpool letzte Woche, war kein vintage. Sie verließen sich weitgehend auf ihre Innenverteidiger:Matthew Kilgallon für seine Leistung als Mann des Spiels und Nat Knight-Percival für seinen Auftakt kurz vor der Halbzeit. nachdem Timothee Dieng einen Freistoß von Nicky Law verpasst hatte.

Ein weiterer Innenverteidiger, Gabriel Zakuani, hatte ein gutes Spiel für Gillinghams Auftakt bei Doncaster. Der Ex-Mann aus Northampton kam dem Tor am nächsten, zu sehen, wie sich sein Kopfball von der Linie abhob, und fügte der Abwehrlinie der Gills Körperlichkeit hinzu. Adrian Pennock wird jedoch Tomas Holy sehr dankbar sein, der in Priestfield geteilter Meinung war, aber wichtige Paraden aus nächster Nähe gegen Matty Blair und John Marquis machte, um einen Punkt zu verteidigen.

Die einzige Sorge aus ihren ersten beiden Spielen, Dazu gehörte die 0:2-Pokalniederlage am Dienstag in Reading, ist der Mangel an Chancen, der durch offenes Spiel entsteht. Pennocks Truppen haben in zwei Spielen fünf Schüsse aufs Tor abgegeben. doch Bradford hatte allein am Dienstag noch einen. Sie verloren 3:2 gegen Doncaster, Aber trotz des Platzverweises von Romain Vincelot mit 29 verbleibenden 90 Minuten wäre er fast in die Verlängerung geschoben worden.

Zwei Stürmer kamen ins Schwarze, Dominic Poleon und Alex Jones, letzterer ein Ersatz für Omari Patrick, der selbst aufgefallen ist. Jake Reeves hat noch kein Tor erzielt, aber die ersten Anzeichen sind, dass er zu Kreativität und Führung fähig ist, Letzteres ein wichtiges Merkmal angesichts der Sommerabfahrten.

Gillingham wird nicht überrollt, aber Bradford hat etwas mehr Beweglichkeit und Finesse in den vorderen Bereichen.

Das Urteil des Football Lab: 1-2