Lesung 1:0 Fulham Six Things:Al-Habsis Heldentaten

Kermorgant gewinnt den Gewinner – bbc.co.uk

Reading ist nach einem 2:1-Halbfinal-Gesamtsieg gegen Fulham bis zum Play-off-Finale der Meisterschaft vorgedrungen. sicherte sich dank Yann Kermorgants Elfmeter in der zweiten Halbzeit das einzige Tor im Madejski-Stadion. Aber was haben wir aus dem Spiel gelernt?

Solider Start beim Lesen

Yann Kermorgant und Lewis Grabban haben sich schon früh eng zusammengetan, zwingt Tomas Kalas und Tim Ream zurück. Die daraus resultierenden nervösen Klärungen bedeuteten, dass es Fulham zunächst schwer fiel, sein Spiel durchzusetzen, und Reading hatte nach 12 Minuten die erste gute Eröffnung. Joey Van Den Bergs geloftete Lieferung ermöglichte es Grabban und Kermorgant, sich zu vereinen, mit dessen festem Vorstoß vom Kastenrand, der von Marcus Bettinelli weit gekippt wurde.

Fulhams gefährliche rechte Flanke

Fulham verbesserte sich gegen Mitte der ersten Halbzeit. Sie griffen rechts durch den invertierten Außenverteidiger Ryan Fredericks an. der mit einem Linksschuss nach innen ging, der in der 17. Minute eine gute Abwehr von Ali Al-Habsi an seinem kurzen Pfosten erzwang. Der omanische Stopper wurde erneut in Aktion gerufen, um Tom Cairneys Freistoß in der 27. Minute abzuwehren. dann Sone Alukos Follow-up. Wenn beide Seiten natürlich geneigt sind, den Ball zu halten, Besitz wechselte selten den Besitzer.

Cooler Kermorgant

Reading begann die zweite Halbzeit mit mehr Entschlossenheit, als sie zu irgendeinem Zeitpunkt im Spiel gezeigt hatten. Grabban geht innerhalb von Sekunden in Bettinellis Hände aus der Box. Sie hatten in der 49. Minute nach dem angeblichen Handspiel von Kalas einen Elfmeter geschossen, und Kermorgant schoss seinen Elfmeter hart und niedrig, um Reading in Führung zu bringen. Die Royals hätten mit weiterem guten Spiel auf der linken Seite eine zweite Chance haben können, aber Grabbans Schnappschuss erzwang gute Reflexe vom Torhüter und John Swift war nicht in der Lage, eine Flanke am hinteren Pfosten mit klaffendem Tor zu drehen.

Fulhams Druck

Dieser Fehlschuss von Swift sah in den letzten 25 Minuten möglicherweise kostspielig aus. während der Fulham gefährlich sondierte. Readings linker Seite wurde nicht dadurch geholfen, dass Chris Gunter nach Tyler Blacketts Verletzung gezwungen war, auf eine unnatürliche Flanke zu wechseln. wodurch der linke Außenverteidiger gegen Fredericks und Aluko ausgesetzt war.

Defensive Heldentaten

Dessen Flanke auf den eingewechselten Chris Martin wurde von Al-Habsi tapfer erstickt. der dabei klopfte, nicht lange, nachdem er Kevin McDonalds Looping-Anstrengung umgekippt hatte. Der Ex-Wigan-Torhüter wurde durch die letzte Verteidigung seiner Innenverteidiger gekonnt unterstützt. der einige entscheidende Eingriffe vorgenommen hat. Tiago Ilori war bei seinem erst dritten Start seit Januar überragend, Joey Van Den Berg war kolossal, obwohl er eine defensive Mittelfeldrolle favorisierte, während Liam Moore die Form fortsetzte, die ihn zum Anwärter auf den Spieler des Jahres machte. Diese Auszeichnung, wie der Mann des Spiels der Nacht, ging nach Al-Habsi, wieder einmal die Geißel der Besucher von Berkshire.

Was es bedeutet

Trotz Niederlage, Fulham kann mit Stolz auf diese Saison zurückblicken, große Fortschritte gemacht und den besten Fußball der Liga gespielt. Das Lesen beginnt, sich auf Wembley zu freuen, wo sie entweder Huddersfield oder Sheffield Wednesday treffen werden, um das gelobte Land zu erreichen.