Crewe 5-0 Grimsby:Acht Dinge, die wir gelernt haben

Dagnall feuert nach Hause – skysports.com

Erste Halbketten von George Cooper und Chris Dagnall, Zusammen mit einem späten Tor von Callum Cooke verzeichnete Crewe Alexandra einen 5:0-Abriss von Grimsby Town. Aber was haben wir aus dem Spiel gelernt?

Artells kühne Behauptung bestätigt

Vor dem Spiel, Crewe-Chef David Artell argumentierte, dass seine Mannschaft technisch bessere Spieler habe als die von Grimsby. obwohl sie zu diesem Zeitpunkt 11 Punkte Rückstand hatten. Seine scheinbar zweifelhaften Kommentare klangen am Samstag wahr. mit den Eisenbahnern weitaus leistungsfähiger im letzten Drittel.

Grimsbys rechte Flanke entblößt

Die clevere Bewegung der Stürmer Chris Dagnall und Jordan Bowery zwang Grimsbys Mittelfeldspieler dazu, die linke Seite zu überlasten. Crewe wechselte dann das Spiel prägnant und so gewann George Cooper auf der anderen Flanke mehr Raum. hinter Grimsbys vorgeschobenem rechten Außenverteidiger, Ben Davies. Die zu Besuch kommende Drei-Mann-Verteidigung von Gavin Gunning, Danny Collins und Shaun Pearson waren oft zu langsam, um zu schließen. Cooper nutzte es aus, nach einiger guter Arbeit von Cooke aus einem engen Winkel an James McKeown vorbei.

Crewes Aufregung in der ersten Hälfte

Crewe übernahm nach dem zweiten Tor die Kontrolle, als Dagnall aus kurzer Distanz nach Hause schlug. bevor er zu Fall gebracht wurde und Cooper den Freistoß souverän verwandelte. Das Duo war zum vierten Mal wieder involviert, als Dagnall seinen zweiten schnappte. nachdem Bowery auf Coopers Lieferung geklickt hatte. Jedes Mal, wenn die Eisenbahner nach vorne kamen, sie sahen aus wie eine Bedrohung.

Grimsbys bessere Zaubersprüche

Zwischen Crewes Toren in der ersten und zweiten Hälfte der ersten Halbzeit – und 15 Minuten lang zu Beginn der zweiten Halbzeit – hatte Grimsby eine herausragende Bedeutung. In diesen Zeiten gewannen sie mehr zweite Bälle und hielten den Ball besser. Jamey Osborne war ein gelegentlicher Funke und seine beiden Fernschüsse repräsentierten Towns beste Bemühungen in der ersten Halbzeit. bevor Awasi Asante innerhalb von 30 Sekunden zwei gute Chancen in der zweiten Halbzeit vergab. Asante und Sam Jones bedrängten die Innenverteidiger George Ray und Ben Nugent mehr als die Spieler, die sie ersetzten. Adi Yusuff und Callum Dyson, in der ersten Hälfte gemacht hatte. Tom Bolarinwa, der in der Mitte des Spiels angekommen ist, hatte kein Endprodukt, sah aber wenigstens munter aus und jagte dem Ball hinterher, was mehr ist, als man von anderen sagen kann.

Grimsby muss prägnanter sein

Als Crewe die Kontrolle im Mittelfeld erlangte, Sie griffen das letzte Drittel ohne Angst an. Als Grimsby es tat, sie waren zu langsam, um den Ball weit raus zu bekommen, überqueren oder schießen und wären sie in guten Gegenden opportunistischer gewesen, sie hätten vielleicht ein oder zwei Tore geschossen. Die Tatsache, dass die zweite Halbzeitkontrolle der Mannschaft nur 15 Minuten dauerte, sollte nicht den hinzugefügten Stürmern angelastet werden. aber stattdessen im Mittelfeld, das ihr Pressing nicht unterstützte.

Hollands war leise effektiv

Grimsbys mangelnde Produktivität während ihrer besseren Zeiten verdankt viel dem Beitrag von Danny Hollands. die ordentlich im Mittelfeld patrouillierten. Der Ex-Chelsea-Azubi war durchweg diszipliniert und füllte alle Lücken vor der Abwehr, etwas fehlte den Besuchern.

Ainley strahlt

Der eingewechselte Callum Ainley nutzte seine Chance, von der Bank aus zu glänzen, Freistöße gewinnen, nimmt ständig Verteidiger auf. Grimsby-Fans hatten den Humor, „0-0 in der zweiten Hälfte“ zu singen. aber selbst diese zweifelhafte Leistung würde ihnen genommen werden. Nach Ainleys 87. Minute Angriff auf Collins, Der Flügelspieler stürmte nach vorne und zog den Ball zurück, damit Cooke einen fünften Platz für Alex schoss.

Bignot unterhält sich mit verärgerten Fans

Nach dem Schlusspfiff, Grimsby-Manager Marcus Bignot nutzte seinen Team-Talk auf dem Platz, um seine Spieler dazu zu bringen, den Zorn der Gastfans zu spüren. Er entschuldigte sich dann bei ihnen für die Leistung des Teams und versprach, die Probleme im nächsten Spiel zu lösen. die gegen Mansfield Town in Form kommt. Nach den heutigen Beweisen zu behaupten, dass Mariners auf dem 13. Platz ein besseres Team haben als die Stags auf dem siebten Platz, wäre ein positiver Anfang.