Wie zu lesen Greyhound Racing Charts

Greyhound Racing -Charts sind für die Handicapper so viel Information wie er kann, um sein Verständnis von dem, was in einem Rennen passiert Hilfe zu geben. Die Diagramme können verwirrend für diejenigen, die nicht mit ihnen vertraut sein, aber mit ein wenig Hilfe werden sie nicht allzu schwierig zu entziffern. Anleitung
1

für die Anzahl der Rennen , der Abstand, in dem das Rennen bestritten wurde , und den Streckenbedingungen auf der obersten Zeile des Diagramms Schau . Diese Information ist das gleiche bei fast jedem Track . Denken Sie daran , dass der Abstand in Meter aufgelistet , im Gegensatz zu Füßen. Die Strecke Bedingung F für schnell oder M für matschig sein .
2

für die Windhunde "Pass Namen auf der rechten Seite des Diagramms in der Reihenfolge der fertigen aufgelistet. Nach diesen Namen wird das Gewicht jeder Hund wog kurz vor dem Rennen , wenn es im Fahrerlager gewogen sein .
3

Sie sich nicht durch alle Zahlen nach jeder Hund überwältigt werden " , s Gewicht. Es gibt sechs Zahlen in einer Zeile für jedes Tier. Die erste ist nur die Post -Position der Windhund hatte - . Felder 1 bis 8 Die nächste Zahl nach dem Post -Position ist, wo der Hund brach aus dem Startfeldim Vergleich zu den anderen Hunden. Eine Linie, die aus dem Lesen beginnt 4 6 bedeutet, dass der Hund in der 4-Loch und brach sechste aus der Schachtel.
4

Erkenne, dass die nächsten vier Zahlen sagen, wo der Hund war im Vergleich zu den anderen . Die dritte Zahl in der Zeile , die eine nach der Zahl, die angibt , wo der Hund brach , ist, wo der Hund war an der Forderung nach der ersten Kurve. Die nächste Zahl ist, wo der Hund war am anderen wiederum Anruf , kurz vor der Strecke laufen . Die fünfte Zahl ist, wo der Hund fertig im Rennen , so schaut das Diagramm wird es immer lesen 1 bis 8 in Ordnung. Die endgültige Zahl ist die Längen hinter dem Sieger war der Hund . Zahl des Gewinners wird die Längen gewann er durch sein , so dass die ersten und zweiten Platz Hund identischen Nummern in dieser Spalte haben . Eine Zeile lesen 4 6 5 3 1 1 bedeutet, dass der Hund brach aus dem 4-Loch auf dem sechsten Platz , ging in der ersten Kurve auf Rang fünf , wurde Dritter in der wiederum weit und gewann das Rennen mit einer Länge .
5

Um festzustellen, wann der Hund lief , Blick auf die nächste Reihe von Zahlen. Dies wird in Sekunden , wie schnell der Windhund lief das Rennen zeigen . Jeder wird eine Zeit aufgeführt haben , gefolgt von einer Reihe von Zahlen , die darstellen, was die Chancen des Hundes waren an den Dollar . Die letzte Information in der Tabelle wird der Kommentar des Chart- Schriftstellers , wie der Hund lief im Rennen sein . Die Diagramm- Autoren sind im Raum , die sie verwenden können, begrenzt , so dass sie viele Dinge abzukürzen. Scannen Sie den Boden der Charts für die gegenseitigen Auszahlungen . Die Sieger Hund Zwinger , Farbe, Geschlecht , Geburtstag und Eltern werden aufgelistet , gefolgt von den Win, Place und Show- Auszahlungen für das Rennen. Die Exoten wie Quinielas und Dreierwetten werden unter diesem Daten sein , die Vollendung des Diagramms für dieses Ereignis .