Arsenal 3-3 Liverpool Spielerwerte:Wunderbares Wilshere

Firmino feuert Reds-Level – bbc.co.uk

Arsenal hat am Freitagabend in einem spannenden Spiel im Norden Londons 3:3 gegen Liverpool unentschieden gespielt. Hier sind unsere Spielerbewertungen.

Arsenal

Petr Cech – möglicherweise schuld am Auftakt und definitiv schuld am zweiten Tor, beide kreisen über ihn. Bei weitem nicht das Niveau der Top-Torhüter in England. 1

Hector Bellerin – kämpft gegen Robertsons erste Halbzeitläufe. Hatte in der zweiten Halbzeit gegen den Schotten mehr Eigensinn, als er unzählige Vorstöße unternahm, eine wohlüberlegte Flanke an den hinteren Pfosten für Sanchez' Tor. 6
Laurent Koscielny – dominierte Firmino früh, rutschte jedoch ab, um Mitte der ersten Halbzeit eine Ausreißeröffnung zu ermöglichen, und schien von da an das Selbstvertrauen zu verlieren. Er lenkte den Ball zum Auftakt auf Coutinho ab und war mehrfach schuld. 1
Nacho Monreal – verletzte sich in der 35. Minute und wurde dann zur Pause abgesetzt, etablierte sich aber nicht als dominanter Innenverteidiger. Mag nicht zu ihm passen, in einem zentralen Duo zu spielen. 2
Ainsley Maitland-Niles – verlor Firmino in der ersten Hälfte ein paar Mal am hinteren Pfosten und wurde für den Auftakt zu weit nach oben erwischt. Hatte aber viel Energie und könnte weiter oben besser eingesetzt werden. 3

Granit Xhaka – neigte in entscheidenden Momenten dazu, defensiv abzuschalten und bot nicht genügend Ballbesitzqualität, um dies wettzumachen. Er wurde dafür belohnt, dass er die Kühnheit hatte, mit seinem Tor einen Schuss zu machen, aber es war nicht gerade ein perfekter Treffer. 3
Jack Wilshere – sah voller Energie aus, verknüpfte das Spiel gut und war einer der wenigen Spieler, die Covering Runs machten. Alles Gute, was im Mittelfeld von Arsenal passiert ist, kam durch Wilshere. 8

Alex Iwobi – ein williger Presser, oft mit Sanchez tauschen. Selbstlos im Ballbesitz und legte den Ball für Xhakas Tor ab, ohne unbedingt die Welt in Brand zu setzen. 5
Mesut Özil – kam schon früh in einige gute Bereiche, bevor er in eine tiefere Rolle wechselte, in der er die Fäden zog. sich in dieser Rolle für Deutschland bewährt. Hervorragend kombinierbar mit Lacazette für den dritten. 7
Alexis Sanchez – hatte in der ersten Hälfte Mühe, Gomez zu besiegen. Er tat dies für das erste Tor mit seinem Back-Post-Dart, war aber kein Haupteinfluss für Arsenals Drei-Tore-Erfolg. 6

Alexandre Lacazette – kämpfte in der ersten Hälfte, verlor aber nie den Appetit und spielte Özil beim dritten Tor eine hervorragende Ferse. Man bekommt das Gefühl, dass er bei dem Verein sein möchte, der mit Sanchez nicht ganz da ist. 7

Shkodran Mustafi (45) – sieht anders aus als der Innenverteidiger, der das Nord-London-Derby dominierte. 2
Danny Welbeck (78) – bot nicht allzu viel, als er eingewechselt wurde. 4
Theo Walcott (87) – war nicht lange genug auf dem Feld, um Wirkung zu erzielen. 5

Liverpool

Simon Mignolet – machte aus dem Schuss von Granit Xhaka einen echten Hasch und ging für das dritte Tor zu schnell zu Boden. Liverpool braucht dringend einen Torhüter, der sie während der klebrigen Phasen retten kann. 1

Joe Gomez – hat Alexis Sanchez in der ersten Hälfte weitgehend besiegt, aber durch naive Defensivpositionierung nach der Pause musste er sich für das Tor des Chilenen geschlagen geben. 4
Ragnar Klavan – fiel nach dem zweiten Tor für diese 10-Minuten-Zeit auseinander, scheinbar die Orientierung verlieren. Kaum vorstellbar, dass er in einer Abwehr spielt, die ernsthaft um den Titel kämpft. 3
Dejan Lovren – wurde nach diesem Spiel kritisiert und man kann verstehen warum – er hat die Angewohnheit, sich selbst zu verbrennen, wenn er am meisten gebraucht wird. 3
Andrew Robertson – machte in der ersten Hälfte einige starke Läufe, wurde aber nach der Pause weiter zurückgedrängt. Der wohl beste Spieler der Viererkette. 5

Jordan Henderson – verletzt nach 10 Minuten abgesetzt, hatte aber in seiner kurzen Zeit auf dem Platz mit der Intensität des Spiels zu kämpfen gehabt. 4
Emre Can – hatte nicht den größten Einfluss auf das Spiel. Liverpools bessere Momente kamen durch einfache Bälle durch die Kanäle. statt Präzisionsspiel von Can. Das gesagt, der Deutsche unterstützte den Ausgleich von Firmino. 4
Philippe Coutinho – Anfangs ruhig, schien sich aber zu verbessern, als er nach Hendersons Verletzung auf die rechte Seite wechselte. Erzielte einen Looping-Kopfball zum Auftakt und spielte in der ersten Hälfte einige schöne Pässe. 8

Sadio Mane – immer eine Bedrohung auf dem Tresen, aber manchmal ein bisschen egoistisch und es fehlt etwas an Produkt. Hat kurz vor der Pause einen Scherenstoß über die Latte geschossen und es ist fraglich, ob er an einem der Tore direkt beteiligt war. 6
Roberto Firmino – zeigte eine großartige Arbeitsgeschwindigkeit, Unterstützung von Salahs zweitem und erzielte den dritten. Auf dem Papier eine falsche Neun, aber oft tiefer als Salah und Mane, aufgrund der Gegenangriffsqualitäten des Duos. 8
Mohamed Salah – der beste Offensivspieler auf dem Platz. Seine Bewegungen waren nicht nur bemerkenswert schnell, es war auch sehr clever, Markierungen wegziehen. Seine beiden Tore voll verdient. 9

James Milner (13.) – spielte einige gute Bälle über die Spitze, die zum ersten und zweiten Tor führten und dem Mittelfeld eine schöne Balance verschafften, als er eingewechselt wurde. 7