Walsall 3-3 Bradford Spielerwerte:McArdle fehlt?

10 von 10 für Roberts – expressandstar.com

Ein bemerkenswertes Comeback mit drei Toren Rückstand brachte Walsall einen Punkt gegen Bradford. Wie liefen die Spieler beider Teams? Hier unsere Bewertungen.

Walsall

Gillespie – machte keine offensichtlichen Ausrutscher, ließ aber drei Tore aus einer kleinen Auswahl von Schüssen aufs Tor. Hätte sein Gebiet besser beherrschen können. 4

James Wilson – unterdrückte Bradfords Drohung auf seiner Seite und machte einige gute Defensivköpfe. Hätte beim zweiten Tor besser abschneiden können. 5
Shaun Donnellan – hielt Wyke davon ab, über ihn hinauszukommen, konnte ihn aber nicht daran hindern, den Ball abzuwerfen. Hatte kurz vor der Halbzeit unter mangelndem Abwehrschutz gelitten. 4
Jon Guthrie – hatte in der ersten Hälfte Mühe, zu Gilliead herauszukommen. Sah manchmal etwas schüchtern aus. 3

Nicky Devlin – hat in der ersten Hälfte nicht zu viele überlappende Läufe gemacht, zeigte aber nach der Pause viel mehr Selbstvertrauen. Setzen Sie eine hervorragende Flanke für das Tor von Leahy. 7
Adam Chambers – hätte Bradfords erste beiden Tore vielleicht besser schützen können, kämpfte aber in der zweiten Halbzeit tapfer. als seine Führungsqualitäten zum Vorschein kamen. 6
Kieron Morris – wird enttäuscht sein, seine große Chance nicht zu erzielen. Energie hinzugefügt, aber nicht viel mehr. 4
Joe Edwards – seine Fähigkeit, aus tiefen Bereichen schnell zu laufen, macht ihn zu einem schwer zu fassenden Spieler und wir haben das bei seinen dritten Mannläufen gesehen. Ein nettes Link-Up-Spiel mit Bakayoko. 7
Luke Leahy – wenn er in der ersten Hälfte eine gute Chance verpasst und dann ein Eigentor erzielt hat, es wurde für den Rest des Spiels nicht angezeigt. Erschoss einen Kopfball zum richtigen Zeitpunkt, flankte dann auf Roberts' Tor und war eine wichtige Bedrohung auf der linken Seite. 7

Amadou Bakayoko – in der ersten Hälfte fehlte ihm der letzte Schliff, aber seine Beharrlichkeit zahlte sich aus. Hatte immer versucht, mit seinen Läufen das Spiel zu verlängern und verdiente den späten Ausgleich. 7
Erhun Oztumer – kam in der ersten Hälfte in einige gute Bereiche, war aber schuldig, seitwärts zu passen. Seine kreativen Fähigkeiten kamen in der zweiten Halbzeit besser zum Einsatz, als er zwei Stürmer zur Auswahl hatte. 6

Tyler Roberts (mit 53) – veränderte den Teint des Spiels mit seinem Tempo, Bewegung, Kreativität und Zielstrebigkeit, was er zeigte, indem er in Leahys Kreuz ging. Auf diesem Beweis, er wird nicht lange in League One bleiben. 10

Bradford City

Colin Doyle – Eine schlechte Leistung. Wenn Rouven Sattelmaier gut spielt, während der Ire im Auslandseinsatz ist, es könnte eine Weile dauern, bis er wieder ins Team kommt. 3

Tony McMahon – bot nicht viel Angriffsbreite. Das machte er zumindest durch eine solide erste Halbzeit wett. aber nach der Pause er gab Leahy zu viel Raum. 3
Matt Kilgallon – gehörte in der ersten Hälfte zu den besten Spielern von Bradford und sein Kopfball zu Beginn der zweiten führte zum dritten Tor. Er konnte diese Luftdominanz jedoch nicht auf seine eigene Box anwenden. 5
Nathaniel Percival-Knight – wurde in der ersten Hälfte ein paar Mal von Kilgallon gerettet, aber seine Schwächen wurden bald entlarvt. Defensiv nicht mutig genug und hat fast jede Flanke falsch eingeschätzt. 2
Tom Field – leistete einen angemessenen Beitrag zum zweiten Tor, aber seine Versuche, Devlins Flanken von rechts zu stoppen, waren fast nicht vorhanden. 3

Nicky Law – bleibt trotz seines fortgeschrittenen Alters mobil und manchmal als Bradford unter Druck stand, er trug das Team mit seinen Vorwärtsläufen über das Spielfeld. Hatte auch in der zweiten Hälfte einige Chancen, wenn sonst niemand auftrat. 7
Jake Reeves – einige ordentliche Pässe in der ersten Hälfte, verschwand aber nach der Pause. Vielleicht besser geeignet für Situationen, in denen Bradford die Kontrolle hat, anstatt um die Kontrolle kämpfen zu müssen. 4

Alex Gilliead – Ran mit Geschwindigkeit jedes Mal, wenn er den Ball bekam, Probleme für Leahy und Guthrie. Hätte nicht abgenommen werden sollen. 7
Shay McCartan – gewann in der ersten Hälfte einen Freistoß in gutem Bereich und erzielte den Auftakt aus kurzer Distanz. Manchmal etwas leicht, aber wie bei Gilliea, Bradford verfehlte sein Tempo, als er davonkam. 7
Dominic Poleon – erzielte das zweite Tor, aber sonst nicht viel gemacht. Musste häufiger zurückverfolgen, um McMahon zu helfen, Leahy einzudämmen. 4

Charlie Wyke – unterstützte den Auftakt und hielt den Ball lange genug fest, um ihm Anerkennung zu zollen. Bradford hätte ihm jedoch nicht so viele lange Bälle zuspielen sollen, weil sie besser aussahen, wenn sie die weiten Gebiete mit Tempo angriffen. 7

Daniel Pybus (auf 55) – verschenkte den Ball viel zu leicht und ersetzte McCartans Beweglichkeit nicht. 3
Luke Hendrie (59) – hat nur begrenzte Erfahrung auf diesem Niveau und das hat sich gezeigt. 4
Lachlan Barr (77) – kaum der erfahrene Innenverteidiger, den man sich einen wichtigen Dreier holen möchte. Hätte Bradford dieses Spiel verloren, wenn sie noch Rory McArdle gehabt hätten? 4