Queens Park Rangers 2-2 Brentford Five Things:Freeman beendet märchenhaften Kampf

„Ollie feiert Freemans Leveler – bbc.co.uk

In einer der bemerkenswertesten Rückschläge in der Geschichte der zweiten Mit Toren in der 93. und 94. Minute holte QPR einen bemerkenswerten Punkt gegen den West-Londoner-Gegner Brentford in der Loftus Road. Hier sind fünf Dinge aus dem Spiel.

Lebendige Kanus

QPR-Fans verspotteten Sergi Canos für seinen Haarschnitt. aber die Leistung des Flügelspielers hatte sicherlich seine Höhepunkte. Im ersten Druck der Bienen er zwang Alex Smithies, seinen feinen Schlag von außerhalb des Strafraums zu kippen, kurz zuvor flog Yoann Barbets Freistoß knapp am Tor vorbei. Canos startete auf der linken Seite, doch der Spanier hatte keine Skrupel, nach innen zu driften, um mit seinen Driving Runs eine Bedrohung für die Bremse zu schaffen.

Unzusammenhängendes QPR

Die Hausherren hatten in den ersten drei Minuten vorn mit drei Flanken in den Strafraum begonnen. aber John Egan und Andreas Bjelland kamen gut mit Luke Freemans Lieferungen zurecht. Von da an begann der breite Mann zur linken Seite zu wandern, wo er weniger Zeit hatte, den Ball auf seinen linken Fuß zu bringen und genaue Flanken für Torhüter Idrissa Sylla auszuwählen. Da Jamie Mackie kein natürlicher breiter Mann ist und die Außenverteidiger Jordan Cousins ​​und Jake Bidwell in Zukunft weniger als beeindruckend sind, die Rs mussten warten, bis Freeman etwas heraufbeschworen hatte, was sie ein wenig eindimensional machte. Ihre beste Chance kam in der 17. Minute, als Mackie Josh Clarke umdrehte, um tief in den Strafraum vorzurücken. aber er schoss über.

Positive Stimmung

QPR begann die zweite Hälfte auf dem Vorderfuß, als Sylla den Kopfball von Scowen auf die Latte schnippte, aber Brentford brach mit Absicht durch Canos und Ollie Watkins, der in der ersten Hälfte den verletzten Florian Jozefzoon ersetzt hatte. Es war jedoch Nico Yennaris, der den Auftakt vorbereitete, und als Alex Baptiste nicht an Lasse Vibe herankam, der Stürmer drehte sich, bevor er innerhalb des nahen Pfostens nach Hause schoss. Es gab eine 15-minütige Periode, in der Brentford in ihr defensives Drittel eingepfercht wurde, da Egan und Bjelland mit frühen Bällen umgehen mussten, um Matt Smith einzuwechseln. Sie schienen diesen Sturm in 81 Minuten überstanden zu haben, als Vibe für seinen zweiten nach Hause rutschte. nach einem raffinierten Wechselspiel zwischen Kamohelo Mokotjo und der eingewechselten Romaine Sawyers.

Freeman beendet märchenhaften Kampf

Das Wichtigste, worauf Ian Holloways Unterstützer hinweisen, ist der Geist, den das Team in der Loftus Road zeigt. so hatte seine Mannschaft hintereinander Heimniederlagen erlitten, indem sie mit einem Wimmern gegen die Rivalen in West-London ausgeschieden war, seine Führung könnte in Frage gestellt worden sein. So sah es bis zur 93. Minute aus, als Daniel Bentley keine Ecke holte und Smith einnickte. bevor der Zielmann einen weiteren vielsagenden Beitrag leistete. Er schlug den Ball eine halbe Minute vor Spielende nach einem tiefen Freistoß zu Boden und Freeman stürzte sich. für die Gastgeber eine der außergewöhnlichsten Comeback-Geschichten der zweiten Liga aller Zeiten.

Können die Bienen mit Druck umgehen?

In den letzten zwei Jahren, Brentford hat uns geärgert, indem er in einigen der besten Fußballstadien der Liga gespielt hat – aber oft, wenn der Druck weg ist. Die Kapitulation am Montagabend bedeutet, dass diese Saison Sie haben 18 Punkte von den Siegerpositionen verloren – hätten sie auch nur die Hälfte dieser Punkte behalten, sie wären unter den ersten sechs. Die Bienen haben unter Dean Smith manchmal Großes versprochen, aber aufgrund offensichtlicher psychologischer Probleme, wenn es um das Knirschen geht, sie haben einen überwältigenden Anteil von dem geliefert, was sie versprochen haben.

[Queens Park Rangers 2-2 Brentford Five Things:Freeman beendet märchenhaften Kampf: https://de.sportsfitness.win/Sport/Fußball/1001038840.html ]