Gillingham 0-1 Portsmouth Five Things:passive Kiemen

Kennedy fängt den Gewinner ein – bbc.co.uk

Portsmouth hat am Sonntag in Gillingham verdient mit 1:0 gewonnen. das kam dank Matty Kennedys Tor in der zweiten Halbzeit. Jedoch, ihnen halfen die klaren Mängel ihrer Gegner enorm. Hier sind fünf Dinge aus dem Spiel.

Kiemen Mangel an Intensität

Es gab zu oft, in denen Portsmouth im letzten Drittel Ballbesitz hatte und Gillingham acht oder neun Feldspieler zurück hatte. aber keiner von ihnen übte Druck auf den Ball aus. In der ersten Hälfte, Die Gastgeber wurden durch eine gute Abwehr ihrer Innenverteidiger gerettet, Finn O’Mara, Max Ehmer und Ben Nugent, sowie das schlechte Endprodukt von Portsmouth.

Chancen mit Prämie

Die Gäste konnten ihr Schießen früh nicht richtig hinbekommen:Matty Kennedy drehte in der 17. Minute einen Rechtsschuss direkt auf Tomas Holy. kurz zuvor wurde der Schuss von Jamal Lowe geblockt und der Nachschuss von Ben Close gehalten. Gillingham hatte eine Strafbeschwerde abgewiesen, als Sean Clare angeblich von Oliver Hawkins gestolpert wurde. der eine wackelige Moment in der Leistung des zum Mann gewordenen Innenverteidigers. Die beste Chance der Hausherren kam, als Lee Martin kurz vor der Pause Josh Parker am hinteren Pfosten fand. aber der Außenverteidiger verdrehte seinen Schuss am langen Pfosten vorbei.

Kontrollierte zweite Hälfte

Kennedy war im offensiven Sinne der produktivste Spieler des Spiels, Da passte es gut, dass er den Sieger innerhalb einer Minute nach dem Neustart netzte. Curtis Main köpfte Nathan Thompsons Flanke gegen den Pfosten und der Linksaußen klopfte den losen Ball ein. um Platz für eine kontrollierte zweite Halbzeit von Portsmouth zu machen. Sie behielten den Ballbesitz gut, wobei Stuart O'Keefe die Dinge einfach hielt. auch wenn den Stürmern die Rücksichtslosigkeit fehlte, um das Spiel zu beenden.

Parker im Abseits erwischt

O'Maras Kreuz fand Parker, der den Ball nach einem weiteren Lauf zum Rückpfosten im Netz hatte, aber er wurde im Abseits erwischt. Gillingham hatte Druckanfälle, nachdem Elliott List und Darren Oldaker eingewechselt wurden. aber Portsmouth ging bequem mit Connor Ogilvies weiten Würfen um und den Gastgebern fehlte ansonsten die Erfindung, sie auseinander zu schneiden.

Zusammenfassend

Mit dem Schlusspfiff kletterte Portsmouth bis auf drei Punkte auf die Play-off-Plätze vor. aber durch Verletzungen behindert, Sie sehen noch nicht wie eine Mannschaft aus, die in der Lage ist, sich für eine weitere Beförderung zu behaupten. Gillingham bleibt 23. und hat in dieser Saison in acht der zwölf Spiele kein Tor erzielt. Wer auch immer sie bis zur Reise am Samstag nach Peterborough ernennt, muss sie ermutigen, weiter nach oben zu kommen und mit einer höheren Intensität zu spielen. Andernfalls, die Falltür zu League Two wird sich öffnen.