Bolton 2-3 Leeds Five Things:Spannender Opener

Phillips feiert – bbc.co.uk

Der 3:2-Sieg von Leeds in Bolton war ein spannendes Spiel. Der starke Kontrast in den Stilen ist die perfekte Erinnerung daran, warum wir die Meisterschaft lieben. Hier ist, was wir gelernt haben.

Leeds strahlender Start

Bolton spielte zwei vorne, aber sie hatten oft fünf oder sechs Mann im defensiven Drittel und Leeds profitierte enorm von dem Platz im mittleren Drittel. Nach einem guten Spiel von Pablo Hernandez über die rechte Flanke gewann eine Ecke in der siebten Minute, der Spanier lieferte für Kalvin Phillips, der den Ball ins linke Eck schoss. Chris Wood hat nach 30 Minuten schnell seine räuberischen Instinkte der letzten Saison wiedererlangt. Nach einer Flanke von Kemar Roofe von der rechten Seite ins Tor köpfte Ezgjan Aliosky über die Latte. Von ihrer besten Seite, Christensens Männer waren ein lebhafter, unterhaltsames Outfit.

Madines Drohung

Zwischen den Toren von Phillips und Wood lag eine Zeit des Drucks von Bolton. Gary Madine, mit Abstand bester Spieler der Hausherren, nutzte seine Macht und seinen Fleiß, um Matthew Pennington und Liam Cooper in die Tiefe zu zwingen. Dadurch konnten die Trotter das Mittelfeld in den Griff bekommen. gewinnen Sie Standardstücke und bekommen Kreuze in die Box. Sie drohten aus Versatzstücken, Es überraschte daher nicht, dass dies die Methode war, mit der sie in der 39. Minute ein Tor erzielten. Madine geht in die Ecke von Josh Vela nach Hause.

Defensive Pannen

Drei Minuten nachdem Bolton das Defizit reduziert hatte, sie gaben Leeds effektiv ihr Zwei-Tore-Polster zurück. Wood hat Phillips für ein Tap-in aufgeregt, aber hauptsächlich aufgrund der schlechten Positionierung von Mark Howard und der anhaltenden Abseitsappelle von David Wheater. Wetter und Co. waren überragend in League One, aber ein Großteil der Hintermannschaft wurde beim letzten Versuch in der Meisterschaft als mangelhaft empfunden und diese Leistung stellt vielleicht ihre Referenzen auf diesem Niveau in Frage.

Boltons verbesserte zweite Hälfte

Die Gastgeber sahen zumindest hinten stärker aus, nachdem Wheaters durch Reece Burke ersetzt wurde. der unter Parkinson in Bradford beeindruckte. Auch sein Kollege Will Buckley machte mit seiner scharfen Bewegung den Unterschied und drei Minuten nach seiner Einwechslung Adam Le Fondre verhängte eine Strafe in der 67. Minute. Le Fondre selbst drückte nach der Pause besser, als Josh Cullen an Einfluss gewann. 77 Minuten nach einem Freistoß von Namensvetter Vela knapp vorbei.

Zusammenfassend

Dies war ein spannendes Spiel, das für beide Teams positive und negative Seiten hatte. Bolton zeigte Mut, musste aber die Fehler ausmerzen und im letzten Drittel etwas mehr Abwechslung finden, um seine Abhängigkeit von Madine zu verringern. Leeds könnte in der eigenen Box vielleicht mehr Aggression zeigen, war aber, in Flecken, eine Freude zuzusehen.