Chesterfield 1-2 Accrington Six Things:Ende-zu-Ende

Wilks hat bei Accy viel bewirkt – tagram.org

Nach einem pulsierenden Nachmittag, Accrington Stanley besiegte Chesterfield mit 2:1 dank der Tore von Billy Kee und Mallik Wilks. Hier sind sechs wichtige Gesprächsthemen aus einem packenden Spiel.

Stanleys starker Start

Die Besucher starteten in den ersten 10 Minuten mit hoher Intensität, von hinten spielen und oft rechts angreifen. Außenverteidiger Andy Kellett hatte Mühe, mit der Bedrohung durch Janoi Donacien und Jordan Clark umzugehen. musste oft vom breiten Innenverteidiger Zak Jules gerettet werden. Donacien flankte für den hinteren Pfosten für Sean McConville, der von Joe Anyon aus nächster Nähe bestritten wurde.

Chesterfield verbessert

Nach dem Eröffnungsaustausch, die Hausherren bekamen im mittleren Drittel mehr Recht, auch wenn sie sich keine klaren Chancen erspielten. Sie fingen an, ihre Wing-Backs zu bekommen, vor allem Bradley Barry, weiter auf dem Platz, wo Louis Reed ihm mit seinen Läufen in weiten Bereichen Raum schafft. Barry überquerte für Jordan Flores, um ins Weite zu kommen. bevor der ehemalige Wigan-Mann nach einem kurvenreichen Lauf von Diego De Girolamo seinen Schuss abgewehrt sah. Der Italiener selbst sah seinen Schuss in der 33. Minute gerettet und Krystian Dennis, ein williger Läufer, wurde durch eine feine Intervention von Farrend Rawson eine Chance zum Eins-gegen-Eins verweigert. Selbst während dieser härteren Zaubersprüche Stanley zeigte die Fähigkeit, sich jederzeit Chancen zu verschaffen, Billy Kee sah, wie sein Kopfball die Latte traf.

Stanley lud Druck ein

Rawson und Innenverteidiger Mark Hughes wurden zu Beginn der zweiten Halbzeit noch häufiger gerufen. Kellett kam nach vorne, um eine Reihe einladender Flanken in den Fünfmeterraum zu schwingen. die entweder den letzten Abschuss erforderten oder über das Gesicht des Tors sprudelten, Dennis bestritt Chapman aus nächster Nähe. Stanley hatte zwar Gelegenheit zum Break, aber die Verteilung von hinten war zu langsam und sie fanden sich in ihrem defensiven Drittel wieder. Barry flankte an den hinteren Pfosten und die Heimfans forderten einen Handball im Strafraum von Donacien. zuvor hatte Robbie Weir in der 61. Minute einen Schuss aus der Distanz.

Rote Karte hat das Spiel verändert

Eine Minute später, das Spiel schwankte zu Gunsten von Accrington, als Barry, der beeindruckendste Leistungsträger der Hausherren, wurde für einen hohen Ausfallschritt weggeschickt. Das Spielen von zehn Männern, die in die Ballspielqualitäten von John Colemans Männern eingespeist wurden, der Mitte der zweiten Halbzeit in Führung ging. McConville wählte Kee aus, der nur eine Berührung brauchte, um den Ball zu kontrollieren und eine andere, um nachdrücklich zu beenden.

Subs haben Wirkung gezeigt

Die Spireites legten sich nicht hin und verbesserten sich, als Mittelfeldspieler Jordan Sinnott und insbesondere Zielmann Chris O'Grady ins Spiel kamen. beide Innenverteidiger besser besetzt als Dennis allein. Letzterer gewann einen Elfmeter, nachdem er von Seamus Conneely zu Fall gebracht wurde. Den Spot Kick in die Mitte stecken, da das Spiel ein End-to-End-Feeling annahm. Es war ein Ersatzstürmer von Accrington, Wilks, wer hat den Sieger erzielt, Drehen am Rand des Strafraums, um einen hervorragenden Treffer in der 85. Minute zu erzielen.

Zusammenfassend

Wilks' Tor kostete Gary Caldwell an diesem Abend schließlich seinen Job, da Chesterfield aufgrund der Tordifferenz unter die letzten beiden fiel. Das war keine schlechte Leistung von seiner Seite, der auch mit einem männlichen Nachteil viel Glauben bewies, aber im letzten Drittel fehlten gewisse Qualitäten. Accrington dominierte ihre Gastgeber nicht, ihre Tore erst nach der Roten Karte schießen, aber wenn sie in gute Gebiete vordrangen, erwies sich das Können ihrer breiten Männer als entscheidender Faktor.