Bournemouth 2-1 Brighton Spielerwerte:Stephens beeindruckt

Tödlicher Defoe fängt den Gewinner ein – skysports.com

Der eingewechselte Jordan Ibe inspirierte Bournemouth am Freitagabend zu den ersten drei Punkten der Saison. Durch den Kopfball von Solly March fielen sie gegen Brighton zurück, aber die Tore von Andrew Surman und Jermain Defoe bescherten der Mannschaft von Eddie Howe einen 2:1-Sieg. Hier sind unsere Bewertungen für Spieler beider Teams.

AFC Bournemouth

Asmir Begovic – am Tor konnte er nicht viel machen, wurde aber in anderen Perioden nicht genug getestet, um zu zeigen, was er kann. 5

Adam Smith – viel Tempo und Energie, die es ihm ermöglichten, seine Position bei Gelegenheiten zurückzugewinnen, aber seine Überfahrt war schlecht. Hat seinen Mann am hinteren Pfosten nicht für das Tor gedeckt. 4
Simon Francis – recycelter Besitz gut, aber seine Grenzen wurden in der zweiten Hälfte aufgedeckt. Lassen Sie seinen Mann an zwei Ecken von ihm weg und fordern Sie nicht in der Luft zum Tor heraus. 3
Nathan Ake – gut darin, den Ball zu verschieben, aber nicht so effizient, stark in der Luft zu sein, was für einen Innenverteidiger oberste Priorität hat. 4
Charlie Daniels – einige gute Vorwärtsläufe, aber ein bisschen defensives Herz für das Tor fehlte. 6

Ryan Fraser – kam nicht an den Ball und als er machte, ließ seine Flanke zu wünschen übrig. Mitte der zweiten Halbzeit richtig abgesetzt. 4
Harry Arter – Hatte eine gute Pass-Completion-Quote, die Brighton die Möglichkeit verwehrte, Angriffe zu starten. Manchmal möchten Sie jedoch, dass er etwas ehrgeiziger ist. 6
Andrew Surman – kontrollierte das Geschehen in der ersten Halbzeit mit seiner Gelassenheit im Ballbesitz. Normalerweise nicht bekannt für seine Third-Man-Torschützenläufe, aber er zeigte eine ordentliche Leistung für einen zielsicheren Abschluss zum Ausgleich. 7
Marc Pugh – nicht schnell genug für die Premier League. Konnte bei sich bietenden Gelegenheiten nicht die Byline treffen und war daher zu sehr auf die Unterstützung seines Außenverteidigers angewiesen. was das Spiel im letzten Drittel verlangsamte. 3

Josh King – stahl den Ball in der Mitte ein paar Mal, um ein oder zwei Öffnungen zu schaffen. muss aber früher vom Ball laufen, um Platz für Defoe zu schaffen. 5
Jermain Defoe – er ist der Spielertyp, der nur dann zum Leben erwacht, wenn die Bälle im Strafraum liegen. Bournemouth profitierte davon für den Gewinner, aber seine Bewegungslosigkeit schränkte sie in der ersten Hälfte ein. 6

Jordan Ibe (65) – hatte einen transformativen Einfluss auf das Team. Spielte einen cleveren Streifen, um Surman für den Equalizer freizugeben, dann ein ausgezeichneter Rückwärtspass für Defoes Sieger. Seine Risikobereitschaft im letzten Drittel hatte Bournemouth vermisst. 10
Benik Afobe (auf 78) – lief die Kanäle in der Schlussphase gut. Möglicherweise ein besserer Partner für King als Defoe. 8

Brighton &Hove Albion

Maty Ryan – ein oder zwei gute Tritte fanden Gross im Weltraum. Beim ersten Tor blieb er auf den Beinen, wurde aber beim zweiten durch ein hervorragendes Finish geschlagen. 5

Liam Rosenior – schuldig, den Ball in gefährlichen Bereichen verschenkt zu haben und hatte Mühe, mit Daniels umzugehen. Habe nichts für die Zukunft angeboten. 4
Shane Duffy – hart, man könnte sagen, er hat mehr zu Bournemouths Angriffen in der ersten Halbzeit beigetragen als einige Bournemouth-Spieler! Obwohl, seine Dominanz in der Luft im gegnerischen Strafraum war der Schlüssel zu einer Phase des Drucks in der zweiten Halbzeit. 3
Lewis Dunk – machte eine Reihe von wichtigen späten Blöcken und hatte das Pech, auf der Verliererseite zu stehen. 8
Markus Suttner – in der ersten Halbzeit genug komponiert, aber seine Positionierung für die Tore sah suspekt aus. Ein wenig negativ, zwei defensiv gesinnte Außenverteidiger zu haben. 4

Anthony Knockaert – kombinierte gut mit Gross für das Tor, hatte aber ansonsten Schwierigkeiten, den Einfluss zu haben, den man von ihm in der Meisterschaft erwarten würde. 3
Dale Stephens – war entscheidend, um Bournemouth in der ersten Hälfte in Schach zu halten, mit einigen starken Herausforderungen im defensiven Drittel. Kam kurz nach der Pause mit einem Kopfball knapp dran. 7
Davy Propper – solide genug und zwang Duffy zu Beginn der zweiten Hälfte, den Ball mit seinem Schuss von der Linie zu köpfen. Manchmal jedoch unvorsichtig im Besitz. 4
Solly March – anonym in der ersten Hälfte. Ist zu Beginn der zweiten Halbzeit ins Spiel hineingewachsen und erzielte einen hervorragenden Kopfball, aber dann abgedriftet. 5

Pascal Gross – lieferte einen beeindruckenden Ball zum Führungstreffer und war einer der wenigen Spieler, die in guten Bereichen gut Ballbesitz hielten. 7
Tomer Hemed – fehlt die Mobilität, um Brightons Angriffe allein zu tragen. Chris Hughton muss entweder Hemed zugunsten eines schnelleren Stürmers fallen lassen, oder ändern Sie das System, um ihn besser zu unterstützen. 3

Izquierdo Mena (76) – hatte Mühe, ins Spiel zu kommen. 4
Glenn Murray (77) – der Abstand zwischen Mittelfeld und Angriff wurde größer, als er Gross ersetzte. 4