Newcastle 4-1 Preston Spielerbewertungen:Hayden beeindruckt

Rafa feiert – Mirror.co.uk

Newcastle sicherte sich mit einem 4:1-Sieg gegen Preston North End den Aufstieg in die Premier League. Trotz einer engen ersten Halbzeit, in der Jordan Hugill den Auftakt von Ayoze Perez wettgemacht hat, Christian Atsu brachte die Gastgeber wieder in Führung und sie übernahmen die Kontrolle. unterstützt durch die Rote Karte von Paul Gallagher. Aber wie haben die Spieler beider Teams bewertet?

Newcastle United

Rob Elliott – Es wäre unfair, ihn für Hugills Tor verantwortlich zu machen, und er hat Johnson kurz zuvor eins zu eins bestritten. 7

Vurnon Anita – Hat Barkhuizen zu viel Platz hinter sich gelassen, um ihn auszunutzen. ein bisschen glücklicher Preston zielte nicht öfter auf seine Flanke. Überlappte sich gut zweite Hälfte. 4
Jamaal Lascelles – seine unentschlossene Positionierung trug zu Johnsons Chance bei und kurz darauf Prestons Ausgleich. Hat den Ball viel aus der Abwehr gebracht. 6
Ciaran Clark – schnitt die Dinge aus und machte die einfachen Dinge gut. 8
Paul Dummett – zeigte Klugheit ohne Ballbesitz, aber nicht der Typ, der seine Seitenbreite oder einen Auslass mit der Kugel bietet. 6

Isaac Hayden – eine dynamische Performance cleverer Bewegung. Gewann einen Tackle, bevor er einen Steilpass für das zweite Tor spielte und einen Schuss, der den Elfmeter für das dritte Tor gewann. 8
Jonjo Shelvey – ist nach einem langsamen Start in das Spiel hineingewachsen. Der einzige Spieler, der bereit ist, das Spiel über mehr als 10 Meter zu wechseln. 7

Matt Ritchie – Newcastles erfinderischster Spieler im letzten Drittel. Er nahm seinen Elfmeter gut und verdiente das Tor. 9
Ayoze Perez – zeigte gute Reaktionen für zwei einfache Platzierungen, war aber vor der Roten Karte nicht in Bestform. 6
Christian Atsu – eine enttäuschende Leistung in der ersten Halbzeit, aber er nahm Vertrauen von seinem Tor. 6

Aleksandar Mitrovic – gut gepresst, bekam die Vorlage für Atsus Eröffnungsspiel und hatte ein bisschen Pech, kein Tor zu erzielen. Sollte nicht für seine Leistung kritisiert werden. 7

Yoann Gouffran (auf 68)
Jack Colback (auf 76)
Daryl Murphy (auf 83)

Preston North End

Chris Maxwell – litt unter einem wackeligen Start und hätte sein Gebiet besser beherrschen können. Nervosität packte ihn. 2

Tyias Browning – Ein Innenverteidiger, der als Rechtsverteidiger spielte und es zeigte. 3
Andy Boyle – anständige erste 45 Minuten, aber sein Leistungsniveau sank nach Atsus Tor. 4
Paul Huntington – erzwang eine Rettung von Elliott vor McGeadys Lieferung, bewies aber nicht gerade einen Punkt auf seinem alten Revier. 3
Tommy Spurr – rutschte hin, als er ein- oder zweimal von Ritchie übernommen wurde. Greg Cunningham hätte vielleicht bessere Arbeit geleistet. 2

Alan Browne – arbeitete hart in der ersten Hälfte, aber es fehlte ihm die Aggression, die Ben Pearson geboten hätte. 4
Paul Gallagher – war die meiste Zeit im defensiven Drittel, aber als er die Chance bekam, Standardsituationen zu liefern, er konnte nicht die Qualität produzieren, die wir in den vergangenen Saisons von ihm gesehen haben. 3
Daniel Johnson – hätte im Eins-gegen-Eins besser abschneiden können. In der ersten Halbzeit hart gearbeitet, danach aber müde. 3

Aidan McGeady – zog sich von Dummett zurück, um den Platz für Atsu zu reduzieren, als er weiter oben gebraucht wurde, um Hugill zu unterstützen. Ordentliche Lieferung für Huntingtons Header. 4
Jordan Hugill – wurde im Strafraum für seinen Ausgleich lebendig. Er gewann anfänglich hohe Bälle, litt aber unter mangelnder Unterstützung. 6
Tom Barkhuizen – so beeindruckend war sein schnelles Spiel um den Ausgleich, Einige Fans hätten ihn vielleicht öfter in einer Angriffsposition haben wollen. 6