Oxford 2-4 Bolton Eight Things:glücklose Stopper und klinische Trotter

Morais rammt den Opener nach Hause – bbc.co.uk

Trotz einer nervösen zweiten Halbzeit Die Bolton Wanderers erzielten im klinischen Finish einen 4:2-Sieg bei Oxford United – aber was haben wir aus dem Spiel gelernt?

Eastwoods frühes Werk umsonst

Oxford-Torhüter Simon Eastwood machte in den ersten 23 Minuten zwei gute Paraden:die erste nach einem Kopfball von Gary Madine, der zweite von Filipe Morais' Freistoß. Leider für ihn, sie waren beide vergebens. Die Verteidiger Curtis Nelson und Chey Dunkley reagierten nur langsam und der beeindruckende Morais schoss den losen Ball nach vier Minuten nach Hause. bevor Beevers 19 später in einem weiteren abgeprallten Versuch köpfte.

Oxfords Bewegungsmangel

Marvin Johnson war in den ersten 40 Minuten der einfallsreichste Spieler der Hausherren und machte zwei Driving Runs. litt aber an Bewegungsmangel vor ihm. Seine Teamkollegen waren langsam, um Bälle zu verlieren, und schienen sich nur ungern auf einen körperlichen Kampf mit einer stärkeren Bolton-Mannschaft einzulassen.

Organisierte Traber

Die Gäste hatten ein fleißiges Mittelfeldtrio von Jay Spearing, Darren Pratley und Josh Vela, Letzterer gab die Lizenz, weiter nach oben zu drücken. Er wurde von zwei fleißigen Stürmern in Gary Madine und Adam Le Fondre geschickt unterstützt. Letzterer wurde jedoch in der 35. Minute verletzungsbedingt ausgewechselt. Sechs später jedoch Rob Hall schickte einen Looping-Ball an den hinteren Pfosten, wo Joe Skarz ins Tor köpfte. Wieder einmal wurde die großartige Arbeit eines Torhüters – diesmal zu Besuch bei Ben Alnwick – beim Abprall vereitelt. Kane Hemmings bündelt den Ball im zweiten Anlauf nach Hause.

Anderes Spiel

Dieses Ziel kam aus dem Nichts, aber es veränderte die Dynamik des Wettbewerbs. Pratley und Vela fingen an, in die Tiefe gezogen zu werden, weite Gebiete, Bolton wurde von den immer abenteuerlicheren Läufen von Phil Edwards zurückgedrängt. Chris Maguire wurde stärker involviert und hatte einen Elfmeterschrei, während Johnson Alnwick zum Handeln zwang. beim zweiten Versuch speichern. Bolton hatte flüchtige Ausreißer durch Chris Long, dem von Edwards und Nelson zeitweise zu viel Platz auf dem linken Kanal gegeben wurde, aber Oxford war die dominierende Seite.

„Wir sind die ganze Nacht wach für Chey D-… Schlafenszeit, Genau genommen".

Nachdem er den Freistoß kassiert hatte, der zu Boltons zweitem Tor führte und den Großteil der ersten Halbzeit dominierte, Es ist fair zu sagen, dass Chey Dunkley in einem gelben Trikot bessere Tage hatte. Nach einem Einwurf von rechts wurde übers Tor geschleudert, Dunkley kämpfte mit Madine um den Ball und er schleuderte ihn versehentlich hinter Eastwood.

McAleny sieht gut aus

Everton-Leihgabe Conor McAleny kam von der Bank, mit dem Abgang des Linksverteidigers von Joe Skarz, der von Johnson eingenommen wurde, der einen großartigen Fernstoß auf die Latte schlug. McAleny hatte ein oder zwei Versuche, die eine Ecke erzwangen, er spielte durch Hemmings, der von Alnwick erstickt wurde und ein Elfmeter-Appeal in einer hellen 26-Minuten-Anzeige abgelehnt wurde.

Späte Tore

Maguire, berühmt für seine Versatzstückqualität, lieferte erneut einen schönen Freistoß in der 75. Minute, der perfekt ins rechte obere Eck ging. Leider, Oxfords späte Bemühungen wurden durch einen weiteren Ausreißer von Bolton vereitelt. Madine spielt durch Vela, die sich in die lange Ecke schob, um den Sieg zu holen.

Was es bedeutet

Wir haben heute Abend die besten und schlechtesten Seiten von Oxford gesehen. In den ersten 40 Minuten, Sie sahen aus wie ein Team, das Angst davor hatte, sich körperlich zu messen, aber danach, Wir sahen ein Team, das manchmal nach Belieben Öffnungen schaffte. Gleichermaßen, das war nicht die perfekte Leistung von Bolton, die ihren Gegnern mehr Zeit am Ball gaben, als ihnen lieb war, vor allem in der zweiten Hälfte. Jedoch, sie haben ihren Strafraum gut verteidigt und waren vor dem Tor gelassen, einen Sieg mit vier Punkten Vorsprung im Rennen um die Meisterschaft.