Colchester gegen Mansfield:Tore erwarten

Rose in glühender Form – chad.co.uk

Nach der Nachricht, dass Mansfield-Chef Steve Evans Spekulationen zurückgewiesen hat, die ihn mit Gillingham in Verbindung bringen, Die Aufmerksamkeit richtet sich auf Angelegenheiten auf dem Feld.

Bei der Reise an diesem Samstag zu Colchester United, die Hirsche haben die Chance auf einen zweiten Auswärtssieg der Saison, der sie unter die Top 7 bringen könnte. Ihr Selbstvertrauen sollte durch eine souveräne Leistung im Nottinghamshire Derby letzte Woche gestärkt werden. was zu einem 3:1-Sieg gegen Notts County führte.

Evans ließ das Diamantsystem fallen, das nicht so gut funktioniert hatte, und die breiten Männer Omari Sterling-James und Alex MacDonald trugen den Ball effektiv nach vorne. Das Team, das mit mehr Tatendrang und Zielstrebigkeit gespielt hat, als wir es vier Tage zuvor in Cheltenham gesehen haben.

Colchester hatte letzte Woche einen ähnlich positiven Ausflug in Yeovil. Sie gewannen 1:0 und beeindruckten Manager John McGreal nicht nur mit ihrer Gelassenheit im Ballbesitz, sondern aber auch ihre defensive Form. Die U's, die mit 18 Gegentoren immer noch die schlechteste Abwehrbilanz der Liga haben, wird dankbar sein für das erste Gegentor der Saison.

In anderen Spielen kämpften sie gegen starke Frontlinien. Diese potenzielle Schwäche könnte entweder Kane Hemmings oder Lee Angol ermutigen. die um eine Partnerschaft in Form von Danny Rose konkurrieren. Letzteres ist mobiler als Hemmings oder Angol, Das beweist die beeindruckende Art und Weise, wie er die gegnerische Abwehr am Samstag auf sein Tor drängte. Der Ex-Barnsley-Stürmer macht das Beste aus den Flick-Ons seines Verbündeten und erzielt durchschnittlich alle 94 Minuten ein Tor. was ihm das zweitbeste Minuten-pro-Tore-Verhältnis in der Liga beschert.

Colchesters talentiertester Stürmer ist wohl Kurtis Guthrie. der von einer Verletzung zurückkehrt. Der ehemalige Forest Green-Mann, der in der letzten Saison 12 Ligatore erzielte, hatte letzte Woche einen Cameo-Auftritt bei Yeovil, spielte dann unter der Woche 45 Minuten in der EFL Trophy.

Wenn er als fit erachtet wird, könnte ihm sein erster Ligastart seit September übergeben werden. Die Bewegung und technische Qualität des 24-Jährigen könnten das Tempo von Brandon Hanlan ergänzen. der selbst zweimal getroffen hat, seit er letzten Monat von Charlton ausgeliehen wurde.

Die Torgefahr durch die Mannschaft von John McGreal wird durch die Anwesenheit von Kyel Reid noch verstärkt. der in Grimsby in seinem ersten Start seit seiner Verletzung Anfang letzten Monats zweimal traf. Der Ex-Bradford-Flügelspieler bietet Tricks und die Bereitschaft, mit dem Ball links nach unten zu laufen. was ihn dazu bringen könnte, den Hilfsrechtsverteidiger Paul Anderson zu testen.

Da Colchester oft in Spiele mit hohen Toren verwickelt war und Mansfields letzte drei Begegnungen 10 Tore erzielten, dies könnte ein actionreicher Nachmittag werden.

Das Urteil des Football Lab: 2-3