Wigan gegen Bristol City:Der Kampf um die Tore

Tomlin hat schon bessere Tage gesehen

Wie Bristol City Burton Albion am Samstag nicht geschlagen hat, ist unklar.

Lee Tomlins Volleyschuss traf die Latte in einem schnellen Start, bevor Joe Bryans Schuss vom Burton-Keeper um den Pfosten herumfummelte. Lee Tomlin schoss in der zweiten Halbzeit einen Elfmeter über die Latte, und obwohl Aaron Wilbrahams Kopfball das Netz traf, es wurde für das Drücken ausgeschlossen. Spät dran, ein Gerangel im Tor der Brewers brachte drei Torlinienabstände.

Lloyd Dyer hätte aus einem offenen Tor für Burton treffen sollen, aber Bristol City dominierte die Statistik zum Ballbesitz. Schüsse auf oder neben dem Ziel und Chancen erstellt. Wigan scheiterte letzte Woche auch gegen einen Abstiegsrivalen. 0:1 bei Blackburn verloren. Das Problem für die Latics war nicht so sehr ein schlechtes Finish, sondern mangelnde Kreativität und Angriffskraft. Mittelfeldspieler kamen nicht nach vorne, um Omar Bogle zu unterstützen, oder er und Will Grigg, als letzterer auftauchte.

Wir haben in der ersten Hälfte des 1:0-Siegs in Birmingham eine Verbesserung gesehen. wodurch sie mehr erschaffen haben. In der zweiten Halbzeit verteidigten sie ihre Führung dank der guten Leistungen der Innenverteidiger Jake Buxton und Dan Burn beharrlich. die beide am Siegtreffer beteiligt waren.

Um diesen Lauf jedoch fortzusetzen, die Seite von West Lancashire muss manchmal positiver sein. Sie haben in ihren letzten sechs Spielen nur drei Tore erzielt – ihr bestplatzierter Gegner ist Preston. Bogle und der kreative Mittelfeldspieler Sam Morsy haben bei ihrem ersten Auftritt im Januar einen vernünftigen Eindruck hinterlassen, aber sie brauchen Stürmer um sich herum. Bristol City scheint in der Lage zu sein, Chancen zu schaffen, vor allem in der ersten Hälfte der Spiele. Jedoch, Ihr Problem war eine Kombination aus schlechter Fitness in den letzten Spielphasen und Schwächen in beiden Boxen. Innenverteidiger Aden Flint hat sich in den letzten 18 Monaten schwer getan, in die Meisterschaft aufzusteigen, aber er ist der einzige Spieler, der regelmäßig in einem sich ständig ändernden Team spielt.

Bristol City ist die kreativere Seite, bleibt aber vor dem Tor verschwenderisch und kann jederzeit implodieren. während Wigan sauber bleiben kann, aber nicht genug Bedrohung darstellt. Beide Teams müssen diese großen Schwächen beheben, wenn sie den Drop schlagen wollen.