Die besten Tore von Ronaldinho in 2004

Internationale Fußballstar Ronaldinho gewann den ersten seiner zwei aufeinanderfolgenden FIFA Spieler des Jahres Titel in der Saison 2004-2005 . Er erzielte 13 Tore und 20 Assists angesammelt in der Club- Auftritte für den FC Barcelona, ​​und eine Karriere-hohe 11 Tore im internationalen Spiel für sein Heimatland Brasilien . Besten Tore von Ronaldinho im Jahr 2004 hatte einen erheblichen Einfluss auf die Gesamtleistung seiner Mannschaft , oder waren so unvergesslich , dass sie , wie einige der schönsten Ziele aller Zeiten zu qualifizieren. Brasilien gegen Haiti

Ronaldinho erzielte einen Hattrick in einem Freundschaftsspiel statt 18. August 2004 gegen Haiti. Für sein erstes Tor , führte er einen Spin vorbei bewegen Doppel Team und dribbelte letzten zwei weitere Verteidiger , dann den Torwart , um den Ball in den Rücken der Netz gestellt . Er erzielte sein zweites Tor an der Stelle tritt, und das letzte aus einem One-Touch ein Pass von Juninho .
Barcelona gegen Shakhtar Donetsk

Ronaldinho erzielte ein Ziel in einem 3:0- Sieg über Barcelona Ukraine Shakhtar am 29. September . Auf einem Besitz , die seine enorme Geschwindigkeit und Ball - Handling Fähigkeiten präsentiert , Ronaldinho nahm den Ball im Mittelfeld und brannte an zwei Verteidigern vorbei , um ein-zu- eins mit dem Torwart gehen . Der Torhüter Torwart lenkte den Schuss hoch in die Luft, dann in Angriff genommen Ronaldinho , als er versuchte sich zu erholen. Der Schiedsrichter rief ein Foul , und Ronaldinho verwandelte den Elfmeter in der 63. Minute. Der Sieg half Barcelona erreichen die Runde der letzten 16 in der Champions League -Turnier 2004 .
Barcelona gegen AC Milan

2. November , erzielte Ronaldinho die Siegtreffer in den letzten Minuten in einen 2:1- Heimsieg gegen den damals ungeschlagenen 2003 UEFA Champions AC Mailand. Ronaldinho wurde die nach Dribbling an zwei Verteidigern vorbei , einer von ihnen war 2003 UEFA Bester Verteidiger Allesandro Nesta abgeschossen . Die Last-Minute- Sieg Verstimmung half Barcelona die Champions League Runde der letzten 16 dieses Jahr zu erreichen.
Barcelona gegen Real Madrid

Am 20. November, ein Tor Ronaldinho in einem 3:0- Sieg gegen La Liga Rivalen Real Madrid , das war zu der Zeit eine dominierende Kraft im spanischen Fußball . Real Madrid hatte zu dieser Zeit ein All- Promi- Mannschaft, Zinedine Zidane , David Beckham, Roberto Carlos , Ronaldo und Luis Figo enthalten. Ronaldinho erzielte in der 76. Minute aus blitzschnellen Elfmeter .

Barcelona ging auf die von 2004 bis 2005 La Liga -Titel mit einem Rekord von 25-4-9 zu gewinnen, und Madrid kam in der zweiten mit einem Rekord von 25-8-5 . Ein Verlust nach Madrid in diesem Spiel würde Barcelona gekostet haben den Titel.
Barcelona gegen Chelsea

Ronaldinhos wundersame Spiel gegen Milan legte sein Team in der Runde der letzten 16 gegen ein Kraftpaket Chelsea Einheit . Spät in der Saison 2004 , am 23. Februar 2005 gewann Barcelona das Hinspiel Spiel 2-1 auf Ziele von Samuel Eto'o und Gaston Maxi Lopez . Chelsea gewann das zweite Bein - Spiel, aber Ronaldinho erzielte nur zwei Tore seiner Mannschaft . Er erzielte ein aus einem Elfmeter in der 27. Minute. Für seine zweite , fror Ronaldinho zwei Verteidiger mit seiner Beinarbeit und dann feuerte den Ball an beide von außerhalb des Strafraums .