Wie MPH für Läufer Bestimmen

Ein Weg, um zu messen , wie gut Sie auf eine Flucht durchgeführt wird , um Ihre Geschwindigkeit in Meilen pro Stunde zu messen, abgekürzt Meilen pro Stunde. Um die Geschwindigkeit in Meilen pro Stunde als Läufer herauszufinden , müssen Sie wissen, wie weit Sie lief und wie lange es dauerte Sie . Jedoch Vorsicht walten lassen Sie sich mit der Geschwindigkeit in Meilen pro Stunde , um die Leistung über verschiedene Kurse an verschiedenen Tagen zu vergleichen. Meilen pro Stunde nicht auf Unterschiede in Streckenlauf , Schwierigkeit des Kurses oder Änderung von Bedingungen , wie Gegenwind oder einem sehr heißen Tag ausmachen. Anleitung
1

Verwenden Sie eine Stoppuhr , um zu verfolgen , wie lange Ihre Lauf dauert zu halten.
2

zu konvertieren Stunden Zeit. Teilen Sie die Anzahl von Sekunden um 60 , und fügen Sie das Ergebnis auf die Anzahl der Minuten, dann teilen Sie die Anzahl der Minuten, um 60 und fügen Sie das Ergebnis mit der Anzahl der Stunden. Zum Beispiel, wenn Ihr Lauf dauerte eine Stunde , 24 Minuten und 30 Sekunden , teilen Sie 30 durch 60 zu 0,5 zu bekommen. In 0,5 bis 24 auf 24,5 zu bekommen. Teilen 24,5 von 60 bis 0,4083 zu bekommen. In 0,4083-1 auf 1,4083 Stunden zu bekommen.
3

Messen Sie den Abstand von Ihrem Lauf in Meilen. Wenn auf einer Strecke laufen, gleich jeder Runde 400 Meter , oder 0,2486 Meilen . Wenn eine längere Strecke laufen , verwenden Sie eine Online-Karte zu verfolgen, wie weit Sie lief .
4

Teilen Sie die Strecke, die Sie in Meilen durch die Zeit, die Sie nahm in Stunden lief , um Ihre Geschwindigkeit in Meilen pro Stunde zu finden . In diesem Beispiel, wenn Sie lief 8 Meilen , teilen 8 von 1,4083 , um eine Durchschnittsgeschwindigkeit von 5,68 Stundenmeilen zu bekommen.